Всем привет!
В темах уже часто поднимался вопрос о Центре планирования семьи, отзывы , по моему, не очень были о гинекологах! А кто-нибудь что-нибудь знает об андрологах?
Буду благодарна за любую информацию!
Валя
Тарасюк - это андролог в областном центре планирования на Флотской, вроде доктор неплохой. Там есть еще один, помоложе его, вот к нему не ходите, толком ничего не знает
Тарасюк - это андролог в областном центре планирования на Флотской, вроде доктор неплохой. Там есть еще один, помоложе его, вот к нему не ходите, толком ничего не знает
Не слышала про него ничего, а видела. Но ничего сказать про него не могу.
Там андролог Фалеев, заведующий - он мне понравился, лично разговаривала с ним, мой муж у него обследование проходил, да и слышала хорошее о нем.
Хорошо знаю Тарасюка и Фалеева. У Фалеева год какие только анализы не сдавали,и гормоны, и щитовидку, и тд и тп. Диагноз он так и не поставил. Зато гармон - тестостерон его не интересовал ни разу. Сдали сами. Максимальная норма. Потом попали к Тарасюку на Флотской. Выписал принимать андреол (это тот же тестостерон). Пропили. Результат-свой тестостерон перестал вырабатываться, муж стал набирать вес, спермограмма какой была плохой, такой и осталась. И никто из андрологов не предлагал сделать пунцию тестисов (яичков). А ведь первое, что надо исключить, это непроходимость семенных канальцев. Аналогично, если у женщины не проходимы трубы, так хоть объешся гармонов... Помогите, кто что хнает по этой теме!!!
Я знаю очень хорошего врача дермато-венеролога, у него большие связи во врачебном окружении. Он, думаю, сможет порекомендовать андролога. Работает он в НИИ Дермато-венерологии на Щербакова, 8 - Потапов Леонид Владимирович. Замечательный человек и очень хороший специалист. Раб. тел. 66-33-74, дом. 55-33-10.
Я знаю очень хорошего врача дермато-венеролога, у него большие связи во врачебном окружении. Он, думаю, сможет порекомендовать андролога. Работает он в НИИ Дермато-венерологии на Щербакова, 8 - Потапов Леонид Владимирович. Замечательный человек и очень хороший специалист. Раб. тел. 66-33-74, дом. 55-33-10.