Всем привет У меня врач в прошлом году обнаружила кисту матки но она мне сказала что она очень маленького размера и что пока ее трогать не будут а когда я спросила можно ли с ней забеременить она ответила что можно и что она никак на это не влияет В феврале у меня пошла задержка Сделала перед этим тест за несколько дней и он был отрицательный а за день до задержки появилась полоска вторая но слабая На следующее утро в день задержки я сделала еще один тест и полоска сразу появилась и яркая Может ли эта киста показать или нет?
Всем привет У меня врач в прошлом году обнаружила кисту матки но она мне сказала что она очень маленького размера и что пока ее трогать не будут а когда я спросила можно ли с ней забеременить она ответила что можно и что она никак на это не влияет В феврале у меня пошла задержка Сделала перед этим тест за несколько дней и он был отрицательный а за день до задержки появилась полоска вторая но слабая На следующее утро в день задержки я сделала еще один тест и полоска сразу появилась и яркая Может ...
Привет всем хочу поделиться своей историей .Где то пол года назад у меня обнаружили кисту на яичнике ,где-то через полгода меня направили снова на УЗИ по причине того что у меня начались боли слева .За день у меня начались очень сильные болина на УЗИ я узнала что у меня лопнула киста на левом яичнике а существовании которой я даже не знала, мне назначили домашнее лечение в виде индометацина так как кровотечение было несильным, на 7 день лечения решила сделать тест он оказался положительным и была задержка 10 дней меня направили на УЗИ узистка сказала что беременности нет. И что-то там про желтое тело к вечеру ситуация ухудшилась боли усилились У меня пошли месячные Врач сказал что это был гормональный сбой на фоне лечения.Через месяц опять положительный тест 2 жирные полоски и задержка где-то 7 дней. В понедельник иду на прием к врачу т.к. внизу живота с права периодические боли.
Привет всем хочу поделиться своей историей .Где то пол года назад у меня обнаружили кисту на яичнике ,где-то через полгода меня направили снова на УЗИ по причине того что у меня начались боли слева .За день у меня начались очень сильные болина на УЗИ я узнала что у меня лопнула киста на левом яичнике а существовании которой я даже не знала, мне назначили домашнее лечение в виде индометацина так как кровотечение было несильным, на 7 день лечения решила сделать тест он оказался положительным и...
Очень хочу малыша..и вот долгожданная задержка.Изначально почувствовала,что что то меняется уже за дня 3 до планируемых месячных(цикл чёткий,стабильный)Сделала тест за день до -вторая практически не просвечивалась полосочка.Дальше больше,каждое утро по тесту и с каждым днём всё чётче.Записалась на узи,выходит по расчётам четвёртая-пятая неделька должна быть.Сегодня утром сделала тест,чётко показал положительно.На приёме у врача узи обнаружили кисту правого яичника,плодное яйцо не обнаружино(возможно срок мал),сказали через неделю повторно.Эндометрий 19мм.Сижу растроенная. Не пойму только одного..сейчас полностью положительные тесты,до этого перед последними месячными тоже пробовала тестироваться-было отрицательно.Либо она возникла за прошлый цикл(если тесты на неё так реагируют),либо беременность.Короче до следующей неделе наверное с ума сойду
Очень хочу малыша..и вот долгожданная задержка.Изначально почувствовала,что что то меняется уже за дня 3 до планируемых месячных(цикл чёткий,стабильный)Сделала тест за день до -вторая практически не просвечивалась полосочка.Дальше больше,каждое утро по тесту и с каждым днём всё чётче.Записалась на узи,выходит по расчётам четвёртая-пятая неделька должна быть.Сегодня утром сделала тест,чётко показал положительно.На приёме у врача узи обнаружили кисту правого яичника,плодное яйцо не обнаружино(возм...