вроде как - хламидии, уреаплазма, микоплазма, ЦМВ, ВПГ (все методом ПЦР) -750 руб. Ну и плюсуйте сюда прием врача 130 руб. Это было в декабре.
А если точно хотите узнать, то тел. вроде 218-33-75
вроде как - хламидии, уреаплазма, микоплазма, ЦМВ, ВПГ (все методом ПЦР) -750 руб. Ну и плюсуйте сюда прием врача 130 руб. Это было в декабре. А если точно хотите узнать, то тел. вроде 218-33-75
Сдавала мазок на флору в декабре - стоил 167 рублей. Но дело в том, что его просто так сдать нельзя - надо обязательно сходить на прием к врачу, т.к. берет она его сама, а прием стоит 130 руб. Поэтому мазок вам обойдется в 297 руб. и при том, что если вдруг что-нибудь найдут там - вам надо будет снова заплатить 130 руб, чтобы лечение назначили. Инфекции стоят -750 руб.
Онкоцитология - 200 руб. Посев на микрофлору - 500 руб.
Вывод: надо все сразу сдавать на одном приеме, чтобы потом каждый раз не платить за прием. Или идти в другую клинику.
Совет: просто мазок можно сдать в новом МЦ "Консилиум" на РТИ, стоит 120 руб, готовность на след. день и ни каких очередей. Мне понравилось.
И еще . Чтобы узнать в какой кабинет Вам именно надо ,для начала опять же очередь + 5 рублей , после этого вам скажут , в такой-то кабинет . Что за идиотская система заплатить чтобы узнать ,нет я не бедная мне не жалко этих 5 рублей.И совсем не дешево там .Я за анализы отдала около 2 тысяч . Фарленкова вроде врач у меня была .
И еще . Чтобы узнать в какой кабинет Вам именно надо ,для начала опять же очередь + 5 рублей , после этого вам скажут , в такой-то кабинет . Что за идиотская система заплатить чтобы узнать ,нет я не бедная мне не жалко этих 5 рублей.И совсем не дешево там .Я за анализы отдала около 2 тысяч . Фарленкова вроде врач у меня была .
а мне там когда то кроме обязательных типа врачебных приемов по оплате кроме необходимых мне анализов на инфекции сделали анализ мазок на микробиологию, о котором я и не просила, я только дома прочитала внимательно суммы и строчки увидела, в итоге выкинула лишние 160 рэ.. так слегка схитрили блин:(, причем потом пошла со знакомой туда, такую же ерунду попытались проделать - когда она вернулась после кассы с этим счетом к той врачихе в кабинет первичного приема и сказала что я вас не просила такой доп анализ делать - та ну лишь сказала: ну ладно и вычеркнула - деньги вернули... хитрые они больно... кстати у знакомой там на щербакова не нашли по ПЦР урреаплазмы, а в Уральском нашли и по мазку и по крови и как это расценивать:)???
а мне там когда то кроме обязательных типа врачебных приемов по оплате кроме необходимых мне анализов на инфекции сделали анализ мазок на микробиологию, о котором я и не просила, я только дома прочитала внимательно суммы и строчки увидела, в итоге выкинула лишние 160 рэ.. так слегка схитрили блин:(, причем потом пошла со знакомой туда, такую же ерунду попытались проделать - когда она вернулась после кассы с этим счетом к той врачихе в кабинет первичного приема и сказала что я вас не просила тако...
Возможно это только у меня так . Не советую там вообще обследоваться ! Постоянные очереди ,недовольные врачи ! У меня осталось очень неприятное впечатление ! Анализы все там проходила , развели меня как могли . Куча анализов мне потребовалось , говорю им мне это не надо , а врач моя как это не надо - надо ! И самое противное это живая очередь !
Возможно это только у меня так . Не советую там вообще обследоваться ! Постоянные очереди ,недовольные врачи ! У меня осталось очень неприятное впечатление ! Анализы все там проходила , развели меня как могли . Куча анализов мне потребовалось , говорю им мне это не надо , а врач моя как это не надо - надо ! И самое противное это живая очередь !