Расскажу про себя Вчера муж был у генетика, так вот кариотип 46 Х (Y) под вопросом сказали нужен анализ молекулярное исследование ДНК для подверждения, его делают только в Москве (стоить будет около 20 тыс., но это конечно мелочи, лишь бы все было нормально), в след. сб. пойдет узанавать или сдавать его на Флотской, а они его отправят (анализ) в Москву. Я почти уверена, что кариотип нарушен и сразу возникают вопросы, девочки может кто знает: 1. почему получились все-таки эмбриошки, хотя их проиксировали? или они всё равно с нарушением?
2. стоит ли делать крио? или все равно не получится, а если получится, то будут с нарушением хромосомы детки?
3. нарушиться кариотип может в течении жизни или только врожденное (с родителями и родственниками у него все в порядке)
4. Кому задать эти вопросы генетику, андрологу или репродуктологу?
С одной стороны хорошо, что нашли причину , с другой что СД только, с третьей все что ни делается к лучшему Муж у меня очень в расстроенных чувствах бедненький, успокаиваю его. Вчера сказала, что можно и без деток жить если что, на что он ответил, что это исключено и он хочет детей и к СД он морально готов...Вот...
Расскажу про себя Вчера муж был у генетика, так вот кариотип 46 Х под вопросом сказали нужен анализ молекулярное исследование ДНК для подверждения, его делают только в Москве (стоить будет около 20 тыс., но это конечно мелочи, лишь бы все было нормально), в след. сб. пойдет узанавать или сдавать его на Флотской, а они его отправят (анализ) в Москву. Я почти уверена, что кариотип нарушен и сразу возникают вопросы, девочки может кто знает: 1. почему получились все-таки эмбриошки, хотя их проик...
МариШка:, Я вроде спокойно сначала отнеслась, а сейчас ужасно болит голова (это очень редко бывает) значит все-таки не может мозг согласиться с реальностью
МариШка: нарушиться кариотип может в течении жизни или только врожденное (с родителями
Маришка мне кажеться он не может нарушиться, а лучше всего это всё выспросить у генетика конечно.
Цитата
МариШка: это исключено и он хочет детей и к СД он морально готов...Вот...
молодец у тебя муж, я своему сказал что даже если не получиться зачать, то удочерим девочку новорожденную, мой отказался, боиться генетики скрытой(а я вот не против )
так что твоему мужу большой
МариШка:, Маришка мне кажеться он не может нарушиться, а лучше всего это всё выспросить у генетика конечно. МариШка:, молодец у тебя муж, я своему сказал что даже если не получиться зачать, то удочерим девочку новорожденную, мой отказался, боиться генетики скрытой(а я вот не против ) так что твоему мужу большой