Магическая счастливо-беременная часть
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
НаташуЛЛя:
ЦСМ мне тоже дал выписку такую, там было что я так и так делали ЭКО и не полусен результата и мне рекомендовано ленчение ЭКО, вот такая у меня была |
Цитата |
---|
Kylema:
Выписка и направление это одно и тоже или нет? В минздраве принимают выписку или направление? |
Цитата |
---|
Marina 17:
взяли 22 ЯК |
Цитата |
---|
Marina 17:
Сегодня врач сказал что он не может понять почему при нормоспермии мужа не оплодотворилось ни одной ЯК, а на ИКСИ взяли вроде 3 шт. - они только и оплодотворились , завтра буду звонить выжили или нет. |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
думаешь не поздно будет |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
может надо уже звонить и просить |
Цитата |
---|
Marina 17:
не оплодотворилось ни одной ЯК, а на ИКСИ взяли вроде 3 шт. - они только и оплодотворились |
Цитата |
---|
Marina 17:
врач сказал что всё в норме и ни каких показаний для икси нет, |
Цитата |
---|
Marina 17:
мужу 39 лет, третий раз женат и нет детей , |
Цитата |
---|
Marina 17:
им самим было интересно попробовать аппарат |
Цитата |
---|
Marina 17:
Спермограмму сдавали в ЦСМ и делали 2 ИИ у Квашниной , она предложила ещё третий раз поробовать, но я решила пойти на ЭКО . ЭКО по бюджету делаю. В 2007 году делала в ОММ лапару , врач сказал даже об искуственном мне не думать а отправить мужа проверять. Муж пошел , его всяка потискали , сказали что у него все ок и надо меня проверять . |
Цитата |
---|
Marina 17:
завтра буду звонить выжили или нет. |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
а потом в минздраве дали мне форму туда надо было все вписать и поставить печати и подписи по месту жительства, а потом в минздрав отнести |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
думаешь не поздно будет?? |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
и может надо уже звонить и просить что там вообще когда очередь подойдет?? |
Цитата |
---|
Marina 17:
я думаю им самим было интересно попробовать аппарат вот ради этого взяли 3 шт. |
Цитата |
---|
Marina 17:
у нас было непонятно чей фактор, мужской или женский(у обоих все хорошо) . теперь уже понятно что МФ |