Честно говоря, я не знаю (не могу знать по сроку пребывания здесь) всей истории топа.
Но происходящее здесь показывает, что девочкам не очень хочется расползаться по разным октябрятам, декабрятам etc
а создать новый топ, ну хотя бы с названием "Все мы из Чуда" кажется кощунственным...
Солнце:-): Почему????Я и сама бы туда перешла,после удачного секаса.....
ну ведь не создают ???
потому что это уже будет не тот топ, потеряются уже почти родственные связи...
хотя - может им это в голову не приходит
ну попробуйте предложите это как-нибудь днем при большем скоплении народа
хотя, боюсь ничем хорошим это не кончится...
как в том анекдоте было? "осадок то остался"
лично мне максимально комфортно здесь и я в принципе не бываю в других топах в роли "писателя" и вряд ли буду разрываться между двумя/ тремя чтобы в одном спросить про первые признаки Б, а в другом про витамины для планирующих...
Солнце:-):, ну ведь не создают ??? потому что это уже будет не тот топ, потеряются уже почти родственные связи... хотя - может им это в голову не приходит ну попробуйте предложите это как-нибудь днем при большем скоплении народа хотя, боюсь ничем хорошим это не кончится... как в том анекдоте было? "осадок то остался" ...
_gipsy:, вот в этом разница между нами серьезно - на данном этапе топ стал "топом с разговорами за жизнь", а не "за планирование Б" да - его можно попытаться вернуть в прежнее русло, но стоит-ли? не знаю dntknw