Солнце:-): Ксюш,а вы стараетесь?Или ещё нет?Напомни плиз...А то память короткая стала.
ну я же к вам как пришла в январе (а я в это же время была у Г и эндокринолога они мне сказали ТТГ нормализовать и приходить через полтора месяца или два и то не факт было что нормализуется, если что то будут дозу лекарства добавлять) вот я ждала 26-го февраля чтобы сдать анализ, 27-го была у эндокринолога она дала добро, а вот Г в отпуске (она хотела меня простимулировать первый цикл, чтобы не ждать долго О, так как у меня с регулярностью цикла проблемы). В итоге посовещавшись с эндокринологом и акушеркой знакомой (а она медсестра при моем Г) решили пока сами стараться до того времени пока мой Г из отпуска не выйдет!27-го февраля первый раз в жизни мы старались заБ!!!!!! и первый раз в жизни я строить график начала вот вроде подробненько напомнила
Heldegarda:, и это тоже Солнце:-):, ну я же к вам как пришла в январе (а я в это же время была у Г и эндокринолога они мне сказали ТТГ нормализовать и приходить через полтора месяца или два и то не факт было что нормализуется, если что то будут дозу лекарства добавлять) вот я ждала 26-го февраля чтобы сдать анализ, 27-го была у эндокринолога она дала добро, а вот Г в отпуске (она хотела меня простимулировать первый цикл, чтобы не ждать долго О, так как у меня с регулярностью цикла проблемы). В и...
планируем мы 2 года....врачи нашли у меня кучу проблем....был полип(я от него избавилась), в этом цикле делала гсгЭ, правая труба не проходима, фоликул не растёт и вроде всё...аа вот фоликул не растёт а эндометрия растёт tired дурдом короче...не абортов не Б не было
планируем мы 2 года....врачи нашли у меня кучу проблем....был полип(я от него избавилась), в этом цикле делала гсгЭ, правая труба не проходима, фоликул не растёт и вроде всё...аа вот фоликул не растёт а эндометрия растёт tired дурдом короче...не абортов не Б не было
Девульки, пойду я фенить волосы и к врачику, если по пути куда-нить не заеду, а то мне сегодня все ночь снилось как кровь брали...брррррррррр...Всех вас очень лю.
Ваша Маня
Девульки, пойду я фенить волосы и к врачику, если по пути куда-нить не заеду, а то мне сегодня все ночь снилось как кровь брали...брррррррррр...Всех вас очень лю. Ваша Маня