Девочки, привет. Хотите мое мнение про ОММ? Поскольку клиника действительно только недавно начала заниматься ЭКО, то практика не наработана, согласна с Девочкой, кто же будет работать за меньшие деньги, если предлагают бОльшие. Пусть и получается дешевле на 20-25 т.р., но: 1) 40 т.р. - тоже деньги 2) Эко, как процедура, сама по себе для здоровья не полезна, зачем подвергать себя еще большему риску. В любом случае, лучше пойти к уже проверенным врачам. ИМХО.
Да я уж тоже сомневаюсь... Мы буквально позавчера обсуждали цены на препараты, Бусерелин - 11000, меногон - не помню, что-то, ампула Пурегона - около 1500...
Девочки, а у кого бы поподробнее узнать об ЭКО в ОММ.
Какие цены в сравнении с другими клиниками?
К кому в ОММ обратиться? Они напрямую работают или через страховую компанию? Кто из специалистов у них там работает и какова их квалификация? Кто-нибудь забеременел после ОММ?
Вроде бы учреждение авторитетное, а кого ни спрошу про ЭКО в ОММ - все плечами пожимают. Да и внутри никакой информации нет.
Поделитесь инормацией, плиз.
да, девочки, в том то и дело, что для них это как укол поставить. Раньше мое отношение к ЭКО было как к чему-то сверхестественному, врачи мне казались просто наместниками Бога на земле, а побывав там, я поняла, что это просто набор определенных манипуляций. Про их настрой - мне вообще не понятно. Мало того, что подписываешь бумаги, в которых соглашаешься, что может не быть результата, последствия всякие вплоть до того, что тебя просто могут инвалидом оставить и клиника ни за что ответственности не несет, это все издержки производства, так еще и морально "добивают". А прием был минут 40, что достаточно долго для них. Я просто была последней, торопиться было некуда. Про доверие к врачу - совершенно верно подмечено. В том то все и дело, что я не смогла себя заставить доверять врачу. С одной стороны сейчас думаю, а что вообщем-то случилось, ничего не изменилось, я была в курсе всех своих проблем, а сдругой - как-то гадко на душе....