девочки, я пошла перекушу фруктиками и пообщаюсь с мужой... скоро вернусь, думается мне... если компутер никто не займет..
не плакайте тут и АААААПЧХИИИИИИИИ на вас... flow*
девочки, я пошла перекушу фруктиками и пообщаюсь с мужой... скоро вернусь, думается мне... если компутер никто не займет.. не плакайте тут и АААААПЧХИИИИИИИИ на вас... flow*
KaterinaS: ппц.. и как таких вообще держат в больницах...
мне вообще врач Г каждый раз говорит, что не знает, что со мной делать, что уже устала, что у меня порочный круг......и каково мне к ней ходить? :red короче я теперь вообще без лечащего Г - в поисках!
KaterinaS:, мне вообще врач Г каждый раз говорит, что не знает, что со мной делать, что уже устала, что у меня порочный круг......и каково мне к ней ходить? :red короче я теперь вообще без лечащего Г - в поисках!
Ну вот Вика ушла, а похоже, что сегодня вечером надо будет новый домик открывать! Может Настена83 зайдет! Все быстренько находим беременюшек в своем окружении!
Ну вот Вика ушла, а похоже, что сегодня вечером надо будет новый домик открывать! Может Настена83 зайдет! Все быстренько находим беременюшек в своем окружении!