у меня было 2 беременности, одна сорвалась на сроке 12 недель, вторая была двойней и замерла на сроке 5,5 мес......с тех пор прошло 4 года, забеременеть никак не могу, столько слез уже пролила......хожу к Г. постоянно, воспалений никаких нет, эрозии нет, проходимость прекрасная, инфекций нет, никаких кист и тому подобное, овуляция происходит нормально, а беременность так и не наступает.......что уже только не перепробовали и не перепили, в определенное время и по часам уже так выматывает, что скоро сдвиг будет в голове.....вот решила пропить БМ, пью ее второй цикл, сегодня у меня О.....не знаю, что дальше будет......
у меня было 2 беременности, одна сорвалась на сроке 12 недель, вторая была двойней и замерла на сроке 5,5 мес......с тех пор прошло 4 года, забеременеть никак не могу, столько слез уже пролила......хожу к Г. постоянно, воспалений никаких нет, эрозии нет, проходимость прекрасная, инфекций нет, никаких кист и тому подобное, овуляция происходит нормально, а беременность так и не наступает.......что уже только не перепробовали и не перепили, в определенное время и по часам уже так выматывает, что с...
мне все врачи говорят, что мне просто голову нужно лечить, якобы я слишком на этом зациклилась и у меня психологическое бесплодие, ну а как еще об этом не думать????? если каждый раз мне об этом Мес. напоминают.....и начинается просто истерика.......каждый месяц все одно и тоже.....
мне все врачи говорят, что мне просто голову нужно лечить, якобы я слишком на этом зациклилась и у меня психологическое бесплодие, ну а как еще об этом не думать????? если каждый раз мне об этом Мес. напоминают.....и начинается просто истерика.......каждый месяц все одно и тоже.....