Мы значит уже сюда пишем?
А может еще и посчитаемся, кто у нас есть и кто что ждет?
Я 18 марта допиваю последнюю гормональную таблетку и жду месячных или уже снова их не жду!
Мы значит уже сюда пишем? А может еще и посчитаемся, кто у нас есть и кто что ждет? Я 18 марта допиваю последнюю гормональную таблетку и жду месячных или уже снова их не жду!
Всем привет! Можете называть меня бабой Лидой, ибо я мудра, занудна, и никого отсюда не выпущу без положительного теста на беременность!)))
Название клуба обусловлено нашей святой верой в то, что если подарить друг другу картинки с изображением аистов и дельфинчиков - беременность просто не обойдёт нас стороной. Не сможет. мы ж её хитро приманиваем по древним шаманским приметам)) Так что аистов-дельфинчиков будем дарить друг другу постоянно. особенно, новеньким.
Далее, как у всякого клуба, у нас будут членские взносы. В виде принятия всем сердцем Священных Правил Аистят и Дельфинчиков. Кто их не примет всем сердцем - тому фигу, а не дельфинчика. И аиста тоже фигу:-D
Правила тут:
Правило первое. Никакого поиска у себя симптомов беременности. Даже если с утра выворачивает наизнанку, а к вечеру неудержимо тянет понюхать носки мужа - говорим себе, что "это мы съели что-нибудь, и вообще, сегодня магнитная буря". Так же не обращаем внимание на растущую грудь, перемены настроения, температуру, и вообще на все сомнительные признаки. Чтобы самим потом не расстраиваться и нас не расстраивать.
Правило второе.Никаких тестов до задержки. Всех, кто не удержится - будем ругать. Тех, кто будет хитрить, и делать тесты до задержки, а нам не говорить - я вычислю, потому что у меня глаза как у Кашпировского. Выпученные и зоркие. Я всё-ё-ё-ё узнаю.
Правило третье. В день, когда у нас в очередной раз остановится погостить "Дядя из Краснодара" - все бурно радуются началу нового цикла, и помогают друг другу высчитывать их следующую овуляцию. Никаких "сожалею", "сочувствую" и т.д. Запомните: если у женщины есть матка - она всегда может родить!
Правило четвёртое. Если кто из нас где-то услышит-прочитает о каком-то новом способе ускорить процесс зачатия - она обязуется рассказать о нём всем нам. Будем вычислять, в каком процентном соотношении этот способ работает. испытывать будем на себе. Готовьте мужей.
Правило пятое Никаких тестов на овуляцию. Всё равно врут. Ориентируемся только на объективные признаки (мы поможем).
Правило шестое Не пугаемся сами, и не пугаем других. Никаких мыслей "А вдруг это внематочная?" и "А вдруг это не беременность?". Всё у нас маточное, всё у нас беременное. Это факт.
Всем привет! Можете называть меня бабой Лидой, ибо я мудра, занудна, и никого отсюда не выпущу без положительного теста на беременность!))) Название клуба обусловлено нашей святой верой в то, что если подарить друг другу картинки с изображением аистов и дельфинчиков - беременность просто не обойдёт нас стороной. Не сможет. мы ж её хитро приманиваем по древним шаманским приметам)) Так что аистов-дельфинчиков будем дарить друг другу постоянно. особенно, новеньким....
Взяла амбарную книгу, веду подсчет на листочке, пока трое...
Правила эт хорошо. главное их помнить вовремя принимаю всем сердцем. больным зубом и ноющим животом
Взяла амбарную книгу, веду подсчет на листочке, пока трое... Правила эт хорошо. главное их помнить вовремя принимаю всем сердцем. больным зубом и ноющим животом