я пью настойку БМ собственного приготовления, как мне травница сказала. хотя сейчас подумываю о том, чтобы заваривать, но уже после того как всю настойку выпью:)
никто не знает,что лучше: настойка или заваривать БМ?
я пью настойку БМ собственного приготовления, как мне травница сказала. хотя сейчас подумываю о том, чтобы заваривать, но уже после того как всю настойку выпью:) никто не знает,что лучше: настойка или заваривать БМ?
Приветик! flow*
А я сегодня блины испекла, правда мужа с утра на работе и до завтра, постиралась, йогой позанималась, на выборы сходила. Пожалуй, что все. *госдума*
apipka:, Приветик! flow* А я сегодня блины испекла, правда мужа с утра на работе и до завтра, постиралась, йогой позанималась, на выборы сходила. Пожалуй, что все. *госдума*
Фильм мне не понравился, жестокий. Другой мир: восстание ликанов называется. Не советую, нам сейчас больше позитива надо. Вот хотим на комедию какую-нибудь сходить. Вот скоро Любовь в большом городе будет, например.
Но главное из дома выбрались, это уже здорово...
apipka:, Фильм мне не понравился, жестокий. Другой мир: восстание ликанов называется. Не советую, нам сейчас больше позитива надо. Вот хотим на комедию какую-нибудь сходить. Вот скоро Любовь в большом городе будет, например. Но главное из дома выбрались, это уже здорово...