ТаточКа: такой клаасссный костюмчик просто супер....
я вообще когда деткам друзей подарки выбираю, так несколько кругов могу по детскому отделу пройти... всё так нравится! так бы всё и купила... представляю, сколько у моего ребёнка вещей будет
ТаточКа:, я вообще когда деткам друзей подарки выбираю, так несколько кругов могу по детскому отделу пройти... всё так нравится! так бы всё и купила... представляю, сколько у моего ребёнка вещей будет
муж мой кушать пришел к телевизору сказал божественно вкусно!мне когда лень готовить я в духовку куриные ножки закладываю и мелко нарезанной картошкой засыпаю под майонезом!вот сидит трескает,совсем забыл про чинь чинь!
муж мой кушать пришел к телевизору сказал божественно вкусно!мне когда лень готовить я в духовку куриные ножки закладываю и мелко нарезанной картошкой засыпаю под майонезом!вот сидит трескает,совсем забыл про чинь чинь!
У меня ещё две на подходе в марте должны родить, у двоюродного брата дочка, а у подружке сыно.....а в феврале девочка с работы мальчика родила.....так что все вокруг меня рожают
У меня ещё две на подходе в марте должны родить, у двоюродного брата дочка, а у подружке сыно.....а в феврале девочка с работы мальчика родила.....так что все вокруг меня рожают
ТаточКа:, я все свои деньги тратить буду, наверное... если только муж не окажется умнее и не заберёт мою карточку и не будет выдавать определённую сумму
dntknw надеюсь...а вот ещё забыла у друга моего мужа жена рожает в конце июля или в августе....та вообще в первую брачную ночь залетела....прикинь с первой попытки
Ирлашка:, dntknw надеюсь...а вот ещё забыла у друга моего мужа жена рожает в конце июля или в августе....та вообще в первую брачную ночь залетела....прикинь с первой попытки