Добрый день всем! Ох как давно я сюда не заходила, столько много людей с нашим диагнозом. Насчет груди: правда она то набухает до 2го размера и начинает болеть, тогда я перестаю пить фемостон и буквально через неделю никаких неприятных ощущений и грудь начинает сдуваться. Девчонки не комплексуйте насчет груди, многим мужчинам нравятся худые и плоские, я думаю что с нашим диагнозом вообще опасно экспериментировать с грудью и что-то туда запихивать, все-таки на гормонах сидим. Насчет усыновления: я думаю, если вы уверенны на 100%, что вы сможете полюбить всей душой чужого ребенка, если вы возьмете его не для того, чтобы никто не шептался за спиной, что она бездетная, а для того, чтобы дать ему все самое лучшее, иногда в ущерб себе, тогда да, усыновление- это наш вариант. А вот мой муж против усыновления, он мне честно говорит, что не сможет любить чужого ребенка как своего. А для меня муж важнее. Я надеюсь только на чудо, что смогу сама родить....
Добрый день всем! Ох как давно я сюда не заходила, столько много людей с нашим диагнозом. Насчет груди: правда она то набухает до 2го размера и начинает болеть, тогда я перестаю пить фемостон и буквально через неделю никаких неприятных ощущений и грудь начинает сдуваться. Девчонки не комплексуйте насчет груди, многим мужчинам нравятся худые и плоские, я думаю что с нашим диагнозом вообще опасно экспериментировать с грудью и что-то туда запихивать, все-таки на гормонах сидим. Насчет усыновления: ...
А мой муж наоборот всегда говорит: родители не те, кто родили, а те, кто воспитали.
Он с самого начала был настроен на усыновление. Это я его уговорила сделать хотя бы одну попытку ЭКО. Он сначала был против, сейчас немного смягчился.
Но я для себя уже решила: не получится ЭКО, малыш все равно появится в нашей семье. хоть я сама и понимаю, что мне будет очень тяжело с усыновлением. Раньше я была готова на что угодно, лишь бы был малыш. Но со временем я поняла, что усыновление - очень сложный и важный шаг. И нужно 100 раз подумать, прежде чем на него пойти
А мой муж наоборот всегда говорит: родители не те, кто родили, а те, кто воспитали. Он с самого начала был настроен на усыновление. Это я его уговорила сделать хотя бы одну попытку ЭКО. Он сначала был против, сейчас немного смягчился. Но я для себя уже решила: не получится ЭКО, малыш все равно появится в нашей семье. хоть я сама и понимаю, что мне будет очень тяжело с усыновлением. Раньше я была готова на что угодно, лишь бы был малыш. Но со временем я поняла, что усыновление - очень сложный и важ...
Здравствуйте девочки, наконец то смогла попасть сюда к вам.1,5 года назад у моей дочери, которой было в ту пору 13 обнаружили кариотип ху. Сколько было пролито моих слез, думаю каждый из вас может это представить. Никогда ничего подобного даже не слышала, думала мы одни в этом мире со своей проблемой. Но вот нашла вас мои хорошие, вы здесь как одна семья примите и меня в нее.
Здравствуйте девочки, наконец то смогла попасть сюда к вам.1,5 года назад у моей дочери, которой было в ту пору 13 обнаружили кариотип ху. Сколько было пролито моих слез, думаю каждый из вас может это представить. Никогда ничего подобного даже не слышала, думала мы одни в этом мире со своей проблемой. Но вот нашла вас мои хорошие, вы здесь как одна семья примите и меня в нее.
Добро пожаловать, HELEN, и всем-всем вновь прибывшим! я тоже даже не предполагала, что нас так много, очень рада, что этот топик появился, и мы можем общаться!
Я вот тоже, с одной стороны, хочу попасть в группу в контакте, но, с другой, она же неанонимная?? девочки, как вы там общаетесь? напишите, плиз, в личку, как туда добавиться, если вдруг решусь. ))
Добро пожаловать, HELEN, и всем-всем вновь прибывшим! я тоже даже не предполагала, что нас так много, очень рада, что этот топик появился, и мы можем общаться! Я вот тоже, с одной стороны, хочу попасть в группу в контакте, но, с другой, она же неанонимная?? девочки, как вы там общаетесь? напишите, плиз, в личку, как туда добавиться, если вдруг решусь. ))
Ну, конечно, неанонимная. И мы там все общаемся. Делимся новостями - хорошими и плохими. Это закрытая группа. В ней только мы. Читаем только мы, общяемся только мы. Добавляет всех наша Оленька - наша заводила. Она создала группу и руководит ею.
Всем новеньким добро пожаловать на наш дружный топик! Всем рады, всем готовы помочь советом и поддержкой!
Кстати, сообщу хорошую новость: у одной из наших девочек на днях родился сыночек!
Ну, конечно, неанонимная. И мы там все общаемся. Делимся новостями - хорошими и плохими. Это закрытая группа. В ней только мы. Читаем только мы, общяемся только мы. Добавляет всех наша Оленька - наша заводила. Она создала группу и руководит ею. Всем новеньким добро пожаловать на наш дружный топик! Всем рады, всем готовы помочь советом и поддержкой! Кстати, сообщу хорошую новость: у одной из наших девочек на днях родился сыночек!
Девченки, поздравляю вас всех с весенним праздником.
Желаю Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
Здоровья вам всем, счастья и веры....
Девченки, поздравляю вас всех с весенним праздником. Желаю Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от Бога, А я считаю, - больше от мужчин! Здоровья вам всем, счастья и веры....
Девочки, привет всем, кто меня знает и тем, кто пока не знает тоже Очень давно сюда не писала. Дайте мне тоже ссылку на группу в контакте. Про меня: в протоколе пока не была, но собираюсь в этом году или след. 31 год, 46ХХ.
Девочки, привет всем, кто меня знает и тем, кто пока не знает тоже Очень давно сюда не писала. Дайте мне тоже ссылку на группу в контакте. Про меня: в протоколе пока не была, но собираюсь в этом году или след. 31 год, 46ХХ.
Всем привет!Всех с прошедшими праздниками!Я рада за ваши достижения.Очень рада за Наташу.24-го с дочкой еду в Москву,в Москворечье. Посмотрим что нам скажут.После того как удалили гонады(год назад)грудь начала расти.Но в последние месяцы никаких изменений.Может нам препарат другой порекомендуют.
Всем привет!Всех с прошедшими праздниками!Я рада за ваши достижения.Очень рада за Наташу.24-го с дочкой еду в Москву,в Москворечье. Посмотрим что нам скажут.После того как удалили гонады(год назад)грудь начала расти.Но в последние месяцы никаких изменений.Может нам препарат другой порекомендуют.