это точно
сейчас в гостях была подружка... у неё 17 недель
потерлась об животик.. заставила подержать в подоле конфет (аж 200 грамм - и припрятала. Муж интересуется,он тоже забеременеет.если поест моих лечебных конфет? ) посидела на её стуле, попила из ее стакана
ну теперь я просто обязана за даже от свежего воздуха
ПуМёНоК:, это точно сейчас в гостях была подружка... у неё 17 недель потерлась об животик.. заставила подержать в подоле конфет (аж 200 грамм - и припрятала. Муж интересуется,он тоже забеременеет.если поест моих лечебных конфет? ) посидела на её стуле, попила из ее стакана ну теперь я просто обязана за даже от свежего воздуха
ПуМёНоК: просто захотели ребенка и без препятствий его получили.
да!!
это как раз про нее
и про всех моих подруг
я одна как то не в ту сторону особенная блин
Цитата
ПуМёНоК: Кстати, как ты относишься к двойне?
ой... я пожалуй пас
у меня у двоих приятельниц двойни... мама дорогая...как они вешались tired tired
мне одну доченьку и я буду счастливей всех на свете
а ты? хотела б двойню?
ПуМёНоК:, да!! это как раз про нее и про всех моих подруг я одна как то не в ту сторону особенная блин ПуМёНоК:, ой... я пожалуй пас у меня у двоих приятельниц двойни... мама дорогая...как они вешались tired tired мне одну доченьку и я буду счастливей всех на свете а ты? хотела б двойню?
Приветик девочки,поздравляю нас всех с новым домиком У меня муж пошел в отпуск поэтому совершенно нет времени с вами побщаться.Стараемся не терять времени даром Делаем перевыв только на обед и на прогулки Так ,что как смогу вырваться сразу к вам забегу Всем удачи! Все улыбаемся и настраиваемся на позитив!
Приветик девочки,поздравляю нас всех с новым домиком У меня муж пошел в отпуск поэтому совершенно нет времени с вами побщаться.Стараемся не терять времени даром Делаем перевыв только на обед и на прогулки Так ,что как смогу вырваться сразу к вам забегу Всем удачи! Все улыбаемся и настраиваемся на позитив!