БМ не мерила(нет пока возможности, приходится с утра к ребенку скакать или она к нам)Я пробовала несколько дней потом сбилась, там же надо не вставая с постели и желательно меньше движений. Делала тест вчера на О очень слабая полоска, буду делать еще завтра!
Всем привет!!! какие новости?
Я сегодня наконец то начала пить БМ и фолиевую кислоту, скажите мне бестолковой сколько таблеток в день нужно выпивать фольки (таблетки 0.001г), а то я что то туплю
Всем привет!!! какие новости? Я сегодня наконец то начала пить БМ и фолиевую кислоту, скажите мне бестолковой сколько таблеток в день нужно выпивать фольки (таблетки 0.001г), а то я что то туплю
Ладно девочки пока, пойду хоть посуду помою да перекушу что-нибудь вкусненькое. Мне теперь молоко нравиться, хотя раньше я им не очень баловалась. Старайтесь плодотворно , и днем и ночью кому как нравиться
Ладно девочки пока, пойду хоть посуду помою да перекушу что-нибудь вкусненькое. Мне теперь молоко нравиться, хотя раньше я им не очень баловалась. Старайтесь плодотворно , и днем и ночью кому как нравиться
Девочки!!!!!!!!!!
В списке к Матронушке 55 пар!!!
Предлагаю тост!! Давайте выпьем Боровой Матушки чтоб в первом списке на первой страничке тоже было 55 (а может и как можно больше!!!) пар!!! Ну как 8-)
Девочки!!!!!!!!!! В списке к Матронушке 55 пар!!! Предлагаю тост!! Давайте выпьем Боровой Матушки чтоб в первом списке на первой страничке тоже было 55 (а может и как можно больше!!!) пар!!! Ну как 8-)
Я начинаю вступать в зависимость от нашего домика, хочется быть тут все время. Чтобы упевать переписываться, а не бежать по страницам и думать" сколько ж они написали пока ты отвлеклась!!!"
Я начинаю вступать в зависимость от нашего домика, хочется быть тут все время. Чтобы упевать переписываться, а не бежать по страницам и думать" сколько ж они написали пока ты отвлеклась!!!"