Девочки всем привет!
Я к вам, у меня с утра какая-то проверка на компе была, я не рашелась залазить, чтоб сайт не заблокировали, а то вообще не смогу вас видеть, а сейчас не выдержала и залезла
Уже соскучилась по вам сильно :yahoo
Девочки, почитала, как-то с утра у всех гастроение не задалось, у меня тоже. Все утро мне слали смс и звонили о том, что кто-то беременный или кто-то родил. Сидела до обеда за всех радовалась :yahoo , а за себя рыдала Поэтому, думаю пойду к вам, п.ч.только отвас будет какая-то поддержка
Девочки всем привет! Я к вам, у меня с утра какая-то проверка на компе была, я не рашелась залазить, чтоб сайт не заблокировали, а то вообще не смогу вас видеть, а сейчас не выдержала и залезла Уже соскучилась по вам сильно :yahoo Девочки, почитала, как-то с утра у всех гастроение не задалось, у меня тоже. Все утро мне слали смс и звонили о том, что кто-то беременный или кто-то родил. Сидела до обеда за всех радовалась :yahoo , а за себя рыдала Поэтому, думаю пойду к вам, п.ч.только отвас будет ...
девочки, у меня всё не очень хорошо вчера думала с ума сойду... ночь провела в госпитале. было подозрение на внематочную... начались кровянистые выделения. делали 2 раза УЗИ, сказали что беременность в правильном месте. утром отправили домой, никаких таблеток, ничего... а сейчас опять выделения пошли я не знаю что делать
девочки, у меня всё не очень хорошо вчера думала с ума сойду... ночь провела в госпитале. было подозрение на внематочную... начались кровянистые выделения. делали 2 раза УЗИ, сказали что беременность в правильном месте. утром отправили домой, никаких таблеток, ничего... а сейчас опять выделения пошли я не знаю что делать