не подумайте ниче прям ужасного...но травка(анаша) полезна(грубо сказать) при проблемах с тестестероном...она его понижает, но при этом понижает\замедляет пролактин...это я не в совет сказала, а так для справки!есть у меня знакомая которая курила анашу с мужем в качестве разлекаловки(он не курил для него этоб плохо сказалось), дык перестала , у нее тестестерон восстановилсо!))))
я удивлялась как же так а потом нашла статью о том как анаша влияет на детородную функцию мужчин и женщин!
канечн в теме не про наркотики дело ведется, но гомеопатия сильней химки всякой!вот найтиб не шарлатана травника-гомеопата(не малахова) и все таки мы от природы и природа нам в помощь!
не подумайте ниче прям ужасного...но травка(анаша) полезна(грубо сказать) при проблемах с тестестероном...она его понижает, но при этом понижает\замедляет пролактин...это я не в совет сказала, а так для справки!есть у меня знакомая которая курила анашу с мужем в качестве разлекаловки(он не курил для него этоб плохо сказалось), дык перестала , у нее тестестерон восстановилсо!)))) я удивлялась как же так а потом нашла статью о том как анаша влияет на детородную функцию мужчин и женщин!...
Дарья Григорьева: мы от природы и природа нам в помощь!
Это точно, я тоже считаю, если Боженька создал такие траки как БМ, так надо этим даром пользоваться.
И еще моим 3 подругам помогла забеременеть именно Боровая Матушка happy happy happy happy happy happy
Дарья Григорьева:, Это точно, я тоже считаю, если Боженька создал такие траки как БМ, так надо этим даром пользоваться. И еще моим 3 подругам помогла забеременеть именно Боровая Матушка happy happy happy happy happy happy
Я тоже пью БМ, пропила один цикл, замечаю изменения в организме, жду и надеюсь на положительный результат! А диагноз врачи ставят "здорова как слон"...а почему-то заберемeннeть никак не получалось. А у вас, какие диагнозы, девчат?
Я тоже пью БМ, пропила один цикл, замечаю изменения в организме, жду и надеюсь на положительный результат! А диагноз врачи ставят "здорова как слон"...а почему-то заберемeннeть никак не получалось. А у вас, какие диагнозы, девчат?
Насчет БМ много отзывов слышала, причем только положительных! У меня 7 знакомых девочек и 2 подруги на ней забeрeмeннeли! Мой врач мне посоветовал попить семена подорожника...я найти эти семена не могу, вот и решилась на БМ, тем более вреда она не принесет, если пропорции соблюдать!
Насчет БМ много отзывов слышала, причем только положительных! У меня 7 знакомых девочек и 2 подруги на ней забeрeмeннeли! Мой врач мне посоветовал попить семена подорожника...я найти эти семена не могу, вот и решилась на БМ, тем более вреда она не принесет, если пропорции соблюдать!
А мне советовали такую процедуру как ОЗОНирование.
Это когда обогощают организм кислородом
мне делали общую когда твою кровь берут из вены наполняют кислородом (она прям цвет даже на глазах меняет) и обратно тебе ее по капельнице заливают. Страшновато было по началу а потом ничего
и еще под кожу кололи район живота, бедра, шейный отдел а потом массаж делали, так прикольно еще потом хрустит все под кожей
Вообще эта процедура для похудения используется с этой целью все и идут, + вот такой побочный эффект как Б настпуает у многих
я пошла сразу двух зайцев убить
похудеть не успела потому как заБ
правда потом беременность не сложилась.
Вообще как мне врач объясняла чем лучше снабжена кислородом кровь, тем лучше она бегает по сосудам и снабжает все органы.
+ улучшается кровоснабжение матки следовательно и все ее функции.
в общем рекомендую озон, щас в любом мед центре платном такие процедуры есть
А мне советовали такую процедуру как ОЗОНирование. Это когда обогощают организм кислородом мне делали общую когда твою кровь берут из вены наполняют кислородом (она прям цвет даже на глазах меняет) и обратно тебе ее по капельнице заливают. Страшновато было по началу а потом ничего и еще под кожу кололи район живота, бедра, шейный отдел а потом массаж делали, так прикольно еще потом хрустит все под кожей ...
я бы снова пошла на озон, муж даже гворил снова пойдем на озон, а получилось что я щас без работы и денег еле хватает, так что пытаемся без озона заБ.
но девочки я походила 2-3 недели и узнала что Б а до этого никак
т.е. почти сразу
где то 3 раза в неделю ходила.
я бы снова пошла на озон, муж даже гворил снова пойдем на озон, а получилось что я щас без работы и денег еле хватает, так что пытаемся без озона заБ. но девочки я походила 2-3 недели и узнала что Б а до этого никак т.е. почти сразу где то 3 раза в неделю ходила.
Про боровую матку разное написано. Она может как помочь забеременеть, так и наоборот. Я считаю,что перед тем как ее принимать,следует это обсудить с врачом. Так как травы являютя сильным лекарством и самое главное не навредить себе. *umnik*
Про боровую матку разное написано. Она может как помочь забеременеть, так и наоборот. Я считаю,что перед тем как ее принимать,следует это обсудить с врачом. Так как травы являютя сильным лекарством и самое главное не навредить себе. *umnik* Продается она в аптеке.