Приветик всем!В прошлом месяце делала тестик, но вторая полоска все была слабо- розовой, а на пятый день и вовсе пропала. Мы, конечно, постарались в этот день , но по-моему, бестолку. В этом месяце задержка уже 7 дней. Делала 2 теста на беременность - кажет одну полоску и все! tired
Может быть задержка от того, что не было овуляции? Или от чего другого?
Приветик всем!В прошлом месяце делала тестик, но вторая полоска все была слабо- розовой, а на пятый день и вовсе пропала. Мы, конечно, постарались в этот день , но по-моему, бестолку. В этом месяце задержка уже 7 дней. Делала 2 теста на беременность - кажет одну полоску и все! tired Может быть задержка от того, что не было овуляции? Или от чего другого?
девчонки да все это реально про аппаратик тот! моей подруге в Украину прислали. 100% в Россию тоже пришлют.
чтобы бесплатно его получить нужно зайти на www.duofertility.com... . потом нажать на Free Trial. там ответить на вопросы (они не сложные совсем - о вашем цикле, муже, вас, и т.д.). я думаю с переводчиком можно легко ответить.
в интернете есть такой переводчик, который переводит тексты. вот ссылка: translate.google.com... после всего этого вам пришлют аппарат бесплатно.
на сколько я знаю у них эта акция еще месяц максимум будет продолжаться.
надеюсь помогла. если есть еще вопросы - помогу. мечты должны сбываться!
девчонки да все это реально про аппаратик тот! моей подруге в Украину прислали. 100% в Россию тоже пришлют. чтобы бесплатно его получить нужно зайти на www.duofertility.com... . потом нажать на Free Trial. там ответить на вопросы (они не сложные совсем - о вашем цикле, муже, вас, и т.д.). я думаю с переводчиком можно легко ответить....