Милайа: что я сильно открытая и поэтому люди меня могут легко сглазить
А мне даже малознакомые люди говорят, что ты слишком открытая и вокруг тебя много завести, поэтому посоветовали пить травку Девясил, вроде говорят она чисти организм от всего плохого, даже порчу снимает. Но пока я не пробовала. dntknw
Милайа:, А мне даже малознакомые люди говорят, что ты слишком открытая и вокруг тебя много завести, поэтому посоветовали пить травку Девясил, вроде говорят она чисти организм от всего плохого, даже порчу снимает. Но пока я не пробовала. dntknw
девочки, я уже сейчас домой ухожу. у меня рабочая неделя кончилась *радость*
может, на выходных и загляну, расскажу результаты своих ожиданий........... я скучать буду ##
девочки, я уже сейчас домой ухожу. у меня рабочая неделя кончилась *радость* может, на выходных и загляну, расскажу результаты своих ожиданий........... я скучать буду ##
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :yahoo
Мне вас никогда в жизни не догнать!!! Вот что значит пропала из виду на 10 дней. а тут..... уже восьмую часть открыли!!!!!
расскажите мне кто-нибудь вкратце, чего нового... самого главного!!!! ась... мне просто физически не успеть прочитать столько много...
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :yahoo Мне вас никогда в жизни не догнать!!! Вот что значит пропала из виду на 10 дней. а тут..... уже восьмую часть открыли!!!!! расскажите мне кто-нибудь вкратце, чего нового... самого главного!!!! ась... мне просто физически не успеть прочитать столько много...