Мечты сбываются!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Lorry:
поперлась к терапевту за бумажкой (ну перед ЭКО, что я могу выносить и родить |
Цитата |
---|
БусиНка:
цитирую "Я в ваших HLA-типирование и всех прочих анализах как свинья в апельсинах" у меня у мужа даже целюсть сбрякала по полу |
Цитата |
---|
БусиНка:
"Я в ваших HLA-типирование и всех прочих анализах как свинья в апельсинах" у меня у мужа даже целюсть сбрякала по полу . И говорит вот бумажку я могу дать что с моей стороны у меня к вам претензий нет и рожайте наздоровья. Короче вышли мы из кабинета через 5 минут ни с чем. Муж говорит во бизнес 5 минут -1300 рэ |
Цитата |
---|
Lorry:
Зато я однажды поперлась к терапевту за бумажкой (ну перед ЭКО, что я могу выносить и родить). Она мне кипу анализов назначила и решила видимо меня досканально обследовать. Будто я сама своих болячек не знаю, тех, что по части терапевта... |
Цитата |
---|
глазка:
Мда уш, спецы, нет слоф, а еще считается что там чуть ли не лучший генетик в городе, я фигею |
Цитата |
---|
кристина_:
Мне тоже надо идти к гинетику. Как к ней можно попасть?А что обязательно идти с мужем? Мне про мужа ниче не говорили. |
Цитата |
---|
БусиНка:
"Я в ваших HLA-типирование и всех прочих анализах как свинья в апельсинах" у меня у мужа даже целюсть сбрякала по полу |
Цитата |
---|
БусиНка:
Да нет не обязательно с ним, просто мой хотел сам послушать, только слушать оказалось нечего . Если ты с типирование ген то у генетика делать нечего. Она сможет только сказать по кариотипу как я поняла и то |
Цитата |
---|
кристина_:
Просто сказали у гинетика взять заключение. |
Цитата |
---|
Фокси:
прям чувствую, синяки за ушами мне будут подарочком на день рождения |