Желаю всем женского счастья!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
НатальЯ:
а я в себе ни чего не чувствую |
Цитата |
---|
Slo:
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь.Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого.Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу.Вдруг машина поехала. Я в шоке.Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла.У меня волосы на попе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые.Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:- А ты че тут делаешь?!- Да вот, еду...- офигеть просто!!! Я толкаю, а он, блин, едет!... полна страна идиотов))) |
Цитата |
---|
Slo:
Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на попе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь?! - Да вот, еду... - офигеть просто!!! Я толкаю, а он, блин, едет!... полна страна идиотов))) |
Цитата |
---|
Slo:
полна страна идиотов))) |
Цитата |
---|
Deliya:
ты же сама помнишь - ощущения перед меськами и беременностью - одинаковые)) |
Цитата |
---|
Катюшка:
А может и не придут,поменьше думай о них))) |