Желаю всем женского счастья!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Fillechka:
Вечером НИКТО не знал, кроме мамы, папы, второй бабушки и еще родствеников |
Цитата |
---|
мама дочи:
но это так тяжело, моя то мама все знает, а его родителям я даже говорить боюсь. А тут еще и моя бывшая свекровь зачастила с распросами когда будет ребенок - годы то идут tired В общем у меня дурдом |
Цитата |
---|
Fillechka:
А бывшую свекровь вообще побоку |
Цитата |
---|
*Тати* :
после лапары я пила ОК без перерыва т.е. яичники вообще не работали, а на отмене заБ. |
Цитата |
---|
Slo:
сидит Золушка, уже в приличном возрасте, старушка и вдруг появляется фея и спрашивает: Чего бы ты хотела милая? Золушка отвечает: молодость и принца моего любимого... взмахнула фея палочкой и стала золушка молодой красивой, а кот её превратился в принца, подходит принц, обнимает Золушку и спрашивает: Ну что? теперь то ты пожалела что велела кастрировать меня? |
Цитата |
---|
мама дочи:
просто у моего бывшего мужа уже родилась доченька, а у меня нет Печально вот она и "переживает" |
Цитата |
---|
Slo:
вчера с мужем ехали в машине и слушали юмор фм, там анекдотсидит Золушка, уже в приличном возрасте, старушка и вдруг появляется фея и спрашивает: Чего бы ты хотела милая? Золушка отвечает: молодость и принца моего любимого... взмахнула фея палочкой и стала золушка молодой красивой, а кот её превратился в принца, подходит принц, обнимает Золушку и спрашивает: Ну что? теперь то ты пожалела что велела кастрировать меня? во мы ржали |
Цитата |
---|
Slo:
вчера с мужем ехали в машине и слушали юмор фм, там анекдот сидит Золушка, уже в приличном возрасте, старушка и вдруг появляется фея и спрашивает: Чего бы ты хотела милая? Золушка отвечает: молодость и принца моего любимого... взмахнула фея палочкой и стала золушка молодой красивой, а кот её превратился в принца, подходит принц, обнимает Золушку и спрашивает: Ну что? теперь то ты пожалела что велела кастрировать меня? |
Цитата |
---|
Fillechka:
стараюсь общение на 0 сводить, когда меня начинают с вопросами доводить |