Я почти год наблюдаюсь по бесплодию в этом центре у Жуковой Е.В.
За это время много обследований,лапароскопия,удаление трубы, гормоны
Результата пока нет
По мне, я была бы рада если бы меня узнавали там, а то каждый раз заново ознакомление с "делом"
Ваше мнение?
Я почти год наблюдаюсь по бесплодию в этом центре у Жуковой Е.В. За это время много обследований,лапароскопия,удаление трубы, гормоны Результата пока нет По мне, я была бы рада если бы меня узнавали там, а то каждый раз заново ознакомление с "делом" Ваше мнение?
Очень интересная темка, позвольте присрединиться. В декабре я решила приехать туда на ГСГ, меня сначала попытались отговорить от этой процедуры, потом после УЗИ осмотра все же отправили домой до следующего раза. ГСГ мне делать все равно, но вот теперь не знаю, ехать туда же или поискать другую клинику. Может кто подскажет хорошего врача в этом ЦПС.
Очень интересная темка, позвольте присрединиться. В декабре я решила приехать туда на ГСГ, меня сначала попытались отговорить от этой процедуры, потом после УЗИ осмотра все же отправили домой до следующего раза. ГСГ мне делать все равно, но вот теперь не знаю, ехать туда же или поискать другую клинику. Может кто подскажет хорошего врача в этом ЦПС.
Печально, что роддом закрывается 21 декабря. Рядом буквально в 10 метрах на Севастопольском проспекте 24 корпус 1 есть перинатальный центр, его мне посоветовала соседка. Оказалось, я ехала по адресу 24 «А», а она 24 корпус 1, было смешно, когда оказалось, что это два разных центра. Она сходила удачно, а меня расстроили, что центр закроется 21 декабря. Теперь будем ездить не только вместе, но и в один тот же центр, надеюсь и к одному и тому же врачу. Посоветовала мне врача высшей категории Ильину Галину Николаевну, надеюсь она у нас тоже будет вести беременность. Так что не расстраивайтесь, если центр будет закрыт и не тратьте время идите в соседнее здание.
Печально, что роддом закрывается 21 декабря. Рядом буквально в 10 метрах на Севастопольском проспекте 24 корпус 1 есть перинатальный центр, его мне посоветовала соседка. Оказалось, я ехала по адресу 24 «А», а она 24 корпус 1, было смешно, когда оказалось, что это два разных центра. Она сходила удачно, а меня расстроили, что центр закроется 21 декабря. Теперь будем ездить не только вместе, но и в один тот же центр, надеюсь и к одному и тому же врачу. Посоветовала мне врача высшей кате...
rzanka:
Я почти год наблюдаюсь по бесплодию в этом центре у Жуковой Е.В.
я там наблюдалась по бесплодию у заведущей, фамилию не помню на К както зовут вроде Яна, так вот у меня с положительным тестом и хгч 168 началось кровотечение, приехала я туда в панике сама, а моей врачихе не было, я попросилась к кому нибудь, и попала к этой жуковой, она меня спокойно послушала и сказала что ничего страшного что ни какой беременности нет а хгч с низится само, я думаю она наверное заочно поставила мне диагноз выкидыш на малом сроке, но мне ничего не сказала, за прием заплотила 1,5 тыс как обычно, на следующий день у меня живот начал болеть и я пошла в больницу и врач бесплатно сказал что он подозревает предложил леч в отделение и сказал что нужно сделать для подтверждения, я отказалась лечь так как боли ктому времени прошли и сама сделала все анализы, а на следующюю ночь меня по скорой с внематочно опять туда привезли, а вот если бы доктор Жукова сразу бы хотя бы для профилактики назначила бы мне хотя бы узи я бы так жизнью не рисковала..
rzanka, я там наблюдалась по бесплодию у заведущей, фамилию не помню на К както зовут вроде Яна, так вот у меня с положительным тестом и хгч 168 началось кровотечение, приехала я туда в панике сама, а моей врачихе не было, я попросилась к кому нибудь, и попала к этой жуковой, она меня спокойно послушала и сказала что ничего страшного что ни какой беременности нет а хгч с низится само, я думаю она наверное заочно поставила мне диагноз выкидыш на малом сроке, но мне ничего не сказала, за прием зап...
а когда заведующей все это рассказала она только руками развела и сказала: ну что ж такое бывает...
Но мне там очень понравилась Эндокринолог, очень хорошая и отзывчивая женщина!.
а когда заведующей все это рассказала она только руками развела и сказала: ну что ж такое бывает... Но мне там очень понравилась Эндокринолог, очень хорошая и отзывчивая женщина!.