JuliaS: Я договорилась с врачом в больнице на наблюдение
А в этом плане ты молодец!!! Он уже твой организм весь знает и назначит хорошее лечение!!
А мне ещё физиотерапию назначали, чтоб спаек небыло и лонгидазу кололи тоже от спаек.
JuliaS:, Его я тоже пила. JuliaS:, А в этом плане ты молодец!!! Он уже твой организм весь знает и назначит хорошее лечение!! А мне ещё физиотерапию назначали, чтоб спаек небыло и лонгидазу кололи тоже от спаек.
Девочки, хочу поделиться своей историей ВБ. Это было в 2003 г.Меня с приступом увезли на скорой, там оч. долго понять не могли что со мной, пока к гинекологу не додумались отвезти, короче 2 л крови я за это время потеряла. Прооперировали - удалили трубу справа(яичник оставили).Пол года после операции беременеть не разрешали, через 7-8 мес сказали проверить проходимость второй трубы, но я не успела это сделать - ЗАБЕРЕМЕННЕЛА. Доче уже 3 года. Вот !!!!
Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь - у вас тоже будут малыши flow* flow* flow*
Девочки, хочу поделиться своей историей ВБ. Это было в 2003 г.Меня с приступом увезли на скорой, там оч. долго понять не могли что со мной, пока к гинекологу не додумались отвезти, короче 2 л крови я за это время потеряла. Прооперировали - удалили трубу справа(яичник оставили).Пол года после операции беременеть не разрешали, через 7-8 мес сказали проверить проходимость второй трубы, но я не успела это сделать - ЗАБЕРЕМЕННЕЛА. Доче уже 3 года. Вот !!!! Все у вас будет хорошо, не отчаивайтесь - у в...
Приветик всем! Я новенькая! Хотела рассказать свою печальную историю У меня было ДВЕ внематочные, при первой удалили трубу слева, потом полечились и решили пробовать заново, но опять неудача, вторая ВБ справа, трубу сохранили, но она непроходима, незнаю что теперь делать, посоветуйте что-нибудь..
Приветик всем! Я новенькая! Хотела рассказать свою печальную историю У меня было ДВЕ внематочные, при первой удалили трубу слева, потом полечились и решили пробовать заново, но опять неудача, вторая ВБ справа, трубу сохранили, но она непроходима, незнаю что теперь делать, посоветуйте что-нибудь..
Добрый всем вечер! Моя история следующая: решила забеременеть, прекратили предохраняться, в первый же месяц результат на лицо - результаты ХГЧ "беременна". Радости выше крыши. В течение месяца все было ничего, но потом начались кровянистые выделения, а если точнее сначала коричневая, а потом алая кровь. По графику, о котором договорилась с врачом, пришла к гинекологу сделать узи - результат "плода не видно" "хгч растет" "подозрение на внематочную беременность". Меня срочно на операцию, хирурга из дома даже вечером в пятницу вызвали!!! Машину не давали самостоятельно переставить на стоянку больницы. Слезы градом - ведь была такая радость! В результате удалили правую трубу, левая вся в спайках. Причем уже на протяжении многих лет врачи мне говорили, что левая труба в спайках. Незадолго до ВБ, врач предлагала сделать лапару и проверить проходимость труб. Я не согласилась и решила попробовать сама. Но не получилось. После удаления трубы, гинеколог сказал, что 6 месяцев не беременеть, а лучше даже пропить НОВИНЕТ...и только потом идти опять на лапару проверять проходимость трубы, рассекать спайки. Если левая труба не проходима удалять и готовить матку к ЭКО...уже прошло 7 мес. Все идет по графику...пропила таблетки, сейчас месяц не буду пить..и в начале марта надо идти на лапару, а там будет видно! Вот и не знаю идти или попытаться самостоятельно забеременеть, но страшно запороть трубу самой, если ее можно освободить от спаек и привести в нормальное состояние!
ПОДСКАЖИТЕ! tired
Добрый всем вечер! Моя история следующая: решила забеременеть, прекратили предохраняться, в первый же месяц результат на лицо - результаты ХГЧ "беременна". Радости выше крыши. В течение месяца все было ничего, но потом начались кровянистые выделения, а если точнее сначала коричневая, а потом алая кровь. По графику, о котором договорилась с врачом, пришла к гинекологу сделать узи - результат "плода не видно" "хгч растет" "подозрение на внематочную беременность&q...
гинеколог говорит, что если просто проверить трубы, залив туда какую-то жидкость...можно закупорить трубу, если она не проходимая...и перед ЭКО ее все равно придется удалять.......а при лапаре возможно ее вывернуть, освободить от спаек..и потом проверить проходимость! проходит - оставить, не проходит - удалить и подготовить к ЭКО!
гинеколог говорит, что если просто проверить трубы, залив туда какую-то жидкость...можно закупорить трубу, если она не проходимая...и перед ЭКО ее все равно придется удалять.......а при лапаре возможно ее вывернуть, освободить от спаек..и потом проверить проходимость! проходит - оставить, не проходит - удалить и подготовить к ЭКО!