давно давно не была на форуме, а тут вроде как за вторым собрались и совсем в тестах запуталась в аптеке чтото их как-то много и за 25 и 60 и за 250, чем отличаются
такто мне его еще рано даже покупать еще и задержки нет, через 2 должны месячные начатться или не начаться, самое странное время, уже вся изсомневалась (с первым, тест полоска показал только на 7 неделе.)
давно давно не была на форуме, а тут вроде как за вторым собрались и совсем в тестах запуталась в аптеке чтото их как-то много и за 25 и 60 и за 250, чем отличаются такто мне его еще рано даже покупать еще и задержки нет, через 2 должны месячные начатться или не начаться, самое странное время, уже вся изсомневалась (с первым, тест полоска показал только на 7 неделе.)
Не знаю, не знаю, зачем деньги тратить??? я покупала всего за 7 рублей!!!! Купила две штуки, чтоб проверить. На 5 день задержки оба теста показали беременность (и моча была совсем не утренняя).
А если подождать, так и вообще без теста все ясно будет:)))) чего заморачиваться то...
Не знаю, не знаю, зачем деньги тратить??? я покупала всего за 7 рублей!!!! Купила две штуки, чтоб проверить. На 5 день задержки оба теста показали беременность (и моча была совсем не утренняя). А если подождать, так и вообще без теста все ясно будет:)))) чего заморачиваться то...