• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Бесплодие... как смириться??

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Seices 1233691807
.....
0 лайк 0 избранное
Елена @Seices 1233691807 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
.....
ответ цитата лайк избранное личное
*Kotisha* @Kotisha 1233699662
Seices ©
совет дать к сожалению не могу...даж не представляю как вам тяжело..понимаю что оч устали..но ради бога не опускайте руки!!!!! физиологически раз нет причин..точнее не могут найти..зачем мирицо?! не надо просто делать это целью..хотя безусловно понимаю, что безпристрастно к этому относицо не выйдет..но не теряйте веры!!!-это ключевой момент.. на всё воля Божья.. ..с какими тока диагнозами не беременеют.. не зацикливайтесь.. поверьте это произойдет..огда когда вы чуть-чуть эти мысли отпустите!!! Удачи вам и побольше веры в себя flow*
0 лайк 0 избранное
*Kotisha* @Kotisha 1233699662 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Seices ©
совет дать к сожалению не могу...даж не представляю как вам тяжело..понимаю что оч устали..но ради бога не опускайте руки!!!!! физиологически раз нет причин..точнее не могут найти..зачем мирицо?! не надо просто делать это целью..хотя безусловно понимаю, что безпристрастно к этому относицо не выйдет..но не теряйте веры!!!-это ключевой момент.. на всё воля Божья.. ..с какими тока диагнозами не беременеют.. не зацикливайтесь.. поверьте это произойдет..огда когда вы чуть-чуть эти мысли отпус...
Туучка @Туучка 1233705500
Seices ©
Понимаю что Вам сейчас не легко, мы с мужем тоже устали ждать нашего чуда, но мы знаем причину бесплодия и ее можно устранить. Но нам что то мешает постоянно. Я даже думаю что кто-то. Т.к. вчера была в церкви и когда вышла мне стало плохо, прихожанка меня вернула в церковь и сказала что надо помолиться, поставить свечку, что кто-то порчу навел. Я верю что у Вас вскоре все будет хорошо, но прошу не надо мириться с диагнозом. Просто отпустите мысль о беременности. Сколько случаев когда люди не могут найти причин, а потом у них появляются здоровенькие детишки. И у Вас все еще впереди.
Удачи Вам и веры! :-)
0 лайк 0 избранное
Туучка @Туучка 1233705500 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Seices ©
Понимаю что Вам сейчас не легко, мы с мужем тоже устали ждать нашего чуда, но мы знаем причину бесплодия и ее можно устранить. Но нам что то мешает постоянно. Я даже думаю что кто-то. Т.к. вчера была в церкви и когда вышла мне стало плохо, прихожанка меня вернула в церковь и сказала что надо помолиться, поставить свечку, что кто-то порчу навел. Я верю что у Вас вскоре все будет хорошо, но прошу не надо мириться с диагнозом. Просто отпустите мысль о беременности. Сколько случаев когда люд...
Туучка @Туучка 1233719797
Seices ©
Ну вот утром только вспомнила про подругу которая не может с мужем ребеночка сделать 9 лет мучались, как она написала смс - 2 полоски что это? **& Все у Вас будет замечательно, отпустите мысли о берем-ти и все получится.
Удачи
0 лайк 0 избранное
Туучка @Туучка 1233719797 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Seices ©
Ну вот утром только вспомнила про подругу которая не может с мужем ребеночка сделать 9 лет мучались, как она написала смс - 2 полоски что это? Все у Вас будет замечательно, отпустите мысли о берем-ти и все получится.
Удачи
Светлана @Берсвета 1233720548
Я не могла забеременеть 8 лет. Вначале тоже не находили причины, потом нашли (эндометриоз) вылечили, а беременности все не было. Каждая новость о беременной подруге или родственницы доводила меня до истерики, я испробовала разные народные методы, даже самые бредовые, я ездила по святым местам и ходила к чудотворным иконам, я сделала 2 ЭКО безрезультатно. В 2006 году мне лечащий врач опустив глаза сказал, что мой путь - только усыновление. ВСЕ, я поняла, что ну не дано мне родить самой. 2 дня я просто была в трансе, ревела без остановки, просила мужа со мной развестись. И вдруг на душе мне стало так легко, что больше не надо лечиться и делать ЭКО, что теперь я с уверенностью могу заняться усыновлением. Когда стала заниматься документами на усыновление, поняла, что есть те, кому еще хуже. Я стала ходить волонтером-нянечкой к малышам-отказникам, заодно решая какого ребенка по возрасту я хочу усыновить.
А в июне 2007 я неожиданно забеременела, поверить не могла 2 недели. Врачи тоже были в шоке, после кесарева моя врач сказала, что с таким эндометриозом не беременеют.
Сейчас моему сыну почти год, уже мечтаю о втором малыше, но и усыновить ребенка с мужем тоже решили.

Возможно вам нужно отвлечься, помочь тому кому еще хуже чем вам. Сама понимаю, что вот вам это пишу, но это очень трудно сделать -отвлечь мозги.

Желаю вам удачи в %% и **&, а лучше **& **&
0 лайк 0 избранное
Светлана @Берсвета 1233720548 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Я не могла забеременеть 8 лет. Вначале тоже не находили причины, потом нашли (эндометриоз) вылечили, а беременности все не было. Каждая новость о беременной подруге или родственницы доводила меня до истерики, я испробовала разные народные методы, даже самые бредовые, я ездила по святым местам и ходила к чудотворным иконам, я сделала 2 ЭКО безрезультатно. В 2006 году мне лечащий врач опустив глаза сказал, что мой путь - только усыновление. ВСЕ, я поняла, что ну не дано мне родить самой. 2 дня я п...
Елена @Seices 1233724431
Спасибо вам всем на добром слове)) Я многое перепробовала и забивала на все, два года вообще ничего не делала и по врачам и т.д. И про усыновление думала, да только муж и слышать об этом ничего не хочет((( Действительно на все воля божья... я даже пыталась убедить себя, что женщина может быть счастлива и успешна не только с детьми, и это правда... но увы не моя((((. Сейчас чувствую, что край просто или нужно голову повернуть в другую сторону, или рехнусь скоро... Может мать я паршивая и потому дите ко мне не хочет?? Тогда зачем его заставлять?? Последний год жила не надеясь на врачей и лекарства, а верой в наш родной авось :-D , а вдруг?? Даже с работы ушла, штоб пожить для себя любимой - фигу, ни-че-го((((. Вот сейчас пытаюсь как то жизнь перекроить, да плохо выходит и сама себя загнала и мужа замучила... вот и решилась написать тут, узнать как живут девченки с такой же проблеммой??
0 лайк 0 избранное
Елена @Seices 1233724431 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Спасибо вам всем на добром слове)) Я многое перепробовала и забивала на все, два года вообще ничего не делала и по врачам и т.д. И про усыновление думала, да только муж и слышать об этом ничего не хочет((( Действительно на все воля божья... я даже пыталась убедить себя, что женщина может быть счастлива и успешна не только с детьми, и это правда... но увы не моя((((. Сейчас чувствую, что край просто или нужно голову повернуть в другую сторону, или рехнусь скоро... Может мать я паршивая и потому д...
Нютка-Анютка @anny-key 1233725189
Берсвет © , какая вы молодец!
у меня просто нет слов! flow* flow* flow*
0 лайк 0 избранное
Нютка-Анютка @anny-key 1233725189 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Берсвет © , какая вы молодец!
у меня просто нет слов! flow* flow* flow*
Светлана @Берсвета 1233733624
Seices © У меня муж тоже про усыновление слышать вначале не хотел. А после второго ЭКО у меня сильно здоровье подпортилось, на меня без слез смотреть было нельзя, вот муж и заявил: ""Сколько можно мучиться, давай усыновим!" А когда я стала ходить волонтером и рассказывать про малышей, на сайтах про усыновление фотки детишек показывать, муж совсем растаял. Вот у нас уже родился ребенок, а он говорит, что усыновим девочку все равно, только через пару лет!
0 лайк 0 избранное
Светлана @Берсвета 1233733624 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Seices © У меня муж тоже про усыновление слышать вначале не хотел. А после второго ЭКО у меня сильно здоровье подпортилось, на меня без слез смотреть было нельзя, вот муж и заявил: ""Сколько можно мучиться, давай усыновим!" А когда я стала ходить волонтером и рассказывать про малышей, на сайтах про усыновление фотки детишек показывать, муж совсем растаял. Вот у нас уже родился ребенок, а он говорит, что усыновим девочку все равно, только через пару лет!
Oxana @romaxa 1233734127
Цитата
Seices:
Не знаю для чего пишу.. наверное очень нужно доброе слово. Беда у меня... я не могу забеременеть уже очень, очень много лет... Надежды почти не осталось((( Врачи говорят - здорова, муж здоров... НЕ ПОНЯТНО!!! Предлагают ЭКО, а почему??? Причину не нашли... Я попробовала практически Все!! Нет ребенка! Я в отчаянии, осталась единственная мысль - смириться... Вопрос только как... Может есть на сайте девченки, у котрых похожая ситуация. Как они вышли из нее, как справились??? Очень нужен совет...

Начну с генетики, просто я слыша случаи когда отсутствует в ДНК ген отвечающий за репродукцию sorry
Или просто не совместимость у вас с мужем, природа ведь умная ..... У нас тож есть знакомые, никак не выходит у них, что уж они не пробывали sorry

Вторая версия что вы не так делаете в жизни...

Третья может сильно зацикленны на этом событии....

В любом случае желаю вам удачи, найти причину и исправить, и растить шумную толпу ребетишек flow*
0 лайк 0 избранное
Oxana @romaxa 1233734127 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Seices:,
Начну с генетики, просто я слыша случаи когда отсутствует в ДНК ген отвечающий за репродукцию
Или просто не совместимость у вас с мужем, природа ведь умная ..... У нас тож есть знакомые, никак не выходит у них, что уж они не пробывали
Вторая версия что вы не так делаете в жизни...
Третья может сильно зацикленны на этом событии....
В любом случае желаю вам удачи, найти причину и исправить, и растить шумную толпу ребетишек flow*
Ирина @Фокси 1233735722
Цитата
Seices:
осталась единственная мысль - смириться...

Не надо мириться! Надо поставить себе цель и двигаться к ней! Нет никакого смысла плакать и жалеть себя, надо работать и бороться! Неважно, каким путем вы к цели придете - ЭКО, усыновление... надо просто идти вперед. Удачи вам! flow*
0 лайк 0 избранное
Ирина @Фокси 1233735722 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Не надо мириться! Надо поставить себе цель и двигаться к ней! Нет никакого смысла плакать и жалеть себя, надо работать и бороться! Неважно, каким путем вы к цели придете - ЭКО, усыновление... надо просто идти вперед. Удачи вам! flow*
Emma2015 @Emma2015 1233742410
Цитата
Seices:
Предлагают ЭКО,
А почему именно ЭКО, попробуйте инсеминацию. И не надо отчаиваться.

Есть такой сайт forums.rusmedserv.com. Попробуйте задать там ваш вопрос по вашей проблеме. Там по бесплодию консультирует очень хороший врач, его имя на форуме boris.(Борис Каменецкий).

Он работает в Питере в клинике Ава-Петер. Там делают ИИ и ЭКО. Процент забеременеть с первой попытки ЭКО в этой клинике составяет почти 50%- это очень много. Позвоните в эту клинику, поговорите с ним или с другим специалистом. Там вечером можно проконсультироваться по спец. линии. Посмотрите на сайте этой клиники. Когда-то разговор с врачом АВА-ПЕТЕР сыграл решающую роль в моей жизни. :-)
0 лайк 0 избранное
Emma2015 @Emma2015 1233742410 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Seices:, А почему именно ЭКО, попробуйте инсеминацию. И не надо отчаиваться.
Есть такой сайт forums.rusmedserv.com. Попробуйте задать там ваш вопрос по вашей проблеме. Там по бесплодию консультирует очень хороший врач, его имя на форуме boris.(Борис Каменецкий).
Он работает в Питере в клинике Ава-Петер. Там делают ИИ и ЭКО. Процент забеременеть с первой попытки ЭКО в этой клинике составяет почти 50%- это очень много. Позвоните в эту клинику, поговорите с ним или с другим специалистом. Там вечером ...
нат усик @нат усик 1233747026
Девочки!
Незнаю как написать и в какую тему,долго не решалась...но просто необходимо с кем то поговорить...
Я не могу иметь детей с 20 лет,10 лет прошло-а смириться я так с этим и не смогла...муж посылает меня в центр планирования семьи,а у меня даже не хватает смелости еще раз! ему сказать и доказать,что не будет детей!только суррогатное материнство...про усыновление он вообще говорить не хочет,да в принципе и про СМ...идет недопонимание и война у нас,я незнаю как даже действовать...
Если кто-то есть кто стал родителями по программе СМ,подскажите,напишите как вы справлялись с такой ситуацией,как сейчас...хоть что-то...
0 лайк 0 избранное
нат усик @нат усик 1233747026 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Девочки!
Незнаю как написать и в какую тему,долго не решалась...но просто необходимо с кем то поговорить...
Я не могу иметь детей с 20 лет,10 лет прошло-а смириться я так с этим и не смогла...муж посылает меня в центр планирования семьи,а у меня даже не хватает смелости еще раз! ему сказать и доказать,что не будет детей!только суррогатное материнство...про усыновление он вообще говорить не хочет,да в принципе и про СМ...идет недопонимание и война у нас,я незнаю как даже действовать......
Красовешкина @Красовешкина 1233749396
Цитата
Seices:
undefined

завтра иду на лапару...хоят уже не знаю зачем...муж бросил из-за отсутствия детей...был неудачный аборт в свое время от него :-(
вчера узнала, что у его новой девушки будет ребенок и он на ней женился...
я не хотела никого расстроить :-( просто мне очень больно...
если вы любите друг друга- просто будьте вместе и все у вас получится, главное - хотеть
мой пример- только мой.
0 лайк 0 избранное
Красовешкина @Красовешкина 1233749396 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
завтра иду на лапару...хоят уже не знаю зачем...муж бросил из-за отсутствия детей...был неудачный аборт в свое время от него
вчера узнала, что у его новой девушки будет ребенок и он на ней женился...
я не хотела никого расстроить просто мне очень больно...
если вы любите друг друга- просто будьте вместе и все у вас получится, главное - хотеть
мой пример- только мой.
Юля @Орлица 1233750100
Автор,если не секрет где именно вы наблюдались?На основании чего вам сказали что вы здоровы?А муж сдавал развернутую спермограмму?Я лечилась 2 года на Валека,а потом выяснилось что у нас еще и мужской фактор очень-очень плохой.И еще приглашаю к нам в топик Беременеем с помощью ЭКО,хоть вы и не собираетесь на ЭКО,мы там разные проблемы обсуждаем! flow*
0 лайк 0 избранное
Юля @Орлица 1233750100 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Автор,если не секрет где именно вы наблюдались?На основании чего вам сказали что вы здоровы?А муж сдавал развернутую спермограмму?Я лечилась 2 года на Валека,а потом выяснилось что у нас еще и мужской фактор очень-очень плохой.И еще приглашаю к нам в топик Беременеем с помощью ЭКО,хоть вы и не собираетесь на ЭКО,мы там разные проблемы обсуждаем! flow*
Елена @Seices 1233755293
Цитата
Оксана:
Или просто не совместимость у вас с мужем
Nаталия ©
Тогда у меня несовместимость воообще с мужским полом! :-D
Спасибо за информацию)))) Только не знаю я чего спрашивать... проблемма то непонятна до сих пор! Но все равно зайду почитаю)
Цитата
Орлица:
Автор,если не секрет где именно вы наблюдались?На основании чего вам сказали что вы здоровы?

Оследовалась и в Гармонии и в свое время в 35 кажется и в Омм..., анализы все сделаны ни по разу)))
Спасибо девченки))) просто многие вещи и переживания поймут только хочушки))) остальные у виска крутят. Хочу освободиться от этой тяжести, хочу просто жить, а не чувствовать себя уродом... или это на всю жизнь?? *bang*

Ой... самое то интересное я и не сказала!! У меня же есть один ребенок, ему уже 11 лет! А я в течении 10, пытаюсь завести второго. Ни дня не предохранялись даже после родов... врачи разводят руками sorry
0 лайк 0 избранное
Елена @Seices 1233755293 написал(а) в теме Бесплодие... как смириться??
Оксана:, Nаталия ©
Тогда у меня несовместимость воообще с мужским полом!
Спасибо за информацию)))) Только не знаю я чего спрашивать... проблемма то непонятна до сих пор! Но все равно зайду почитаю)
Орлица:,
Оследовалась и в Гармонии и в свое время в 35 кажется и в Омм..., анализы все сделаны ни по разу)))...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх