• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Прививка от гриппа

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Елена 1068624925
На работе сегодня повесили объявление об обязательной вакцинации сотрудников от гриппа. А я только вчера у гинеколога была, анализы тьфу-тьфу-тьфу нормальные, можно беременнеть. Только ради вопроса про вакцину к врачу идти нет возможности. Может кто-то в курсе, сколько после вакцинации от гриппа не рекомендуется беременнеть?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1068625497
ну раз в приказном порядке и пока не беременна - ставь скорее, 2 неели на привыкание и можно пытаться беременеть:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068625497 написал(а) в теме Прививка от гриппа
ну раз в приказном порядке и пока не беременна - ставь скорее, 2 неели на привыкание и можно пытаться беременеть:)
ответ цитата лайк избранное личное
оксана @Haviki 1068625439
читала, что через 3 месяца после прививки
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1068625439 написал(а) в теме Прививка от гриппа
читала, что через 3 месяца после прививки
Яна @janochka™ 1068625637
а что вирус гриппа введенный искуственно в организм в минимальном количестве будет делать 3 месяца такого вредного, чтоб не беременеть в организме, я понимаю какая то серьезная вакцина..?
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1068625637 написал(а) в теме Прививка от гриппа
а что вирус гриппа введенный искуственно в организм в минимальном количестве будет делать 3 месяца такого вредного, чтоб не беременеть в организме, я понимаю какая то серьезная вакцина..?
Наталья @Nataly 1068625950
Современные вакцины от гриппа не содержат вируса - даже убиттго. В них включены фрагменты ДНК оболочки вирусов. Поэтому они максимально безопасны.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1068625950 написал(а) в теме Прививка от гриппа
Современные вакцины от гриппа не содержат вируса - даже убиттго. В них включены фрагменты ДНК оболочки вирусов. Поэтому они максимально безопасны.
Елена @Елена 1068626047
В интернет разные данные: где пишут, что при современных вакцинах вообще не надо выдерживать срок, где пишут, что месяц, где три месяца. Видимо, пойду завтра прививаться и спрошу, что именно за вакцину мне вкололи (правда, ведь колющая медсестра может сама и не знать! у нас же всё через одно место...), а потом снова по интернету буду про нее смотрть. Спасибо за отклики.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Елена 1068625362
Не думаю, что в той больнице нормальная регистратура... А к врачу попасть на прием нереально - я вчера приходила в 5, с работы на полтора часа отпросилась, работают врачи до 7, но в 5 уже сказали не занимать, я через медсестру только и узнала, что все анализы нормальные.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Danka 1068625174
а позвонить нет возможности?
если нормальная регистратура, что-нибудь подскажут
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1068625174 написал(а) в теме Прививка от гриппа
а позвонить нет возможности?
если нормальная регистратура, что-нибудь подскажут
Наталья @Nataly 1068625564
Елена, врачи рекомендуют перед беременностью привиться от гриппа и краснухи. Чтоб потом не дай бог не заболеть. Но тока после прививки и до беременности какое-то время должно пройти.
Задай вопрос на сайте грипп.ру
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1068625564 написал(а) в теме Прививка от гриппа
Елена, врачи рекомендуют перед беременностью привиться от гриппа и краснухи. Чтоб потом не дай бог не заболеть. Но тока после прививки и до беременности какое-то время должно пройти.
Задай вопрос на сайте грипп.ру
оксана @Haviki 1068626401
ну для кого как, я после привывки потом всю зиму болела, видимо и врачи страхуются, смотря на какой имунитет нападут
0 лайк 0 избранное
оксана @Haviki 1068626401 написал(а) в теме Прививка от гриппа
ну для кого как, я после привывки потом всю зиму болела, видимо и врачи страхуются, смотря на какой имунитет нападут

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх