На работе сегодня повесили объявление об обязательной вакцинации сотрудников от гриппа. А я только вчера у гинеколога была, анализы тьфу-тьфу-тьфу нормальные, можно беременнеть. Только ради вопроса про вакцину к врачу идти нет возможности. Может кто-то в курсе, сколько после вакцинации от гриппа не рекомендуется беременнеть?
а что вирус гриппа введенный искуственно в организм в минимальном количестве будет делать 3 месяца такого вредного, чтоб не беременеть в организме, я понимаю какая то серьезная вакцина..?
а что вирус гриппа введенный искуственно в организм в минимальном количестве будет делать 3 месяца такого вредного, чтоб не беременеть в организме, я понимаю какая то серьезная вакцина..?
В интернет разные данные: где пишут, что при современных вакцинах вообще не надо выдерживать срок, где пишут, что месяц, где три месяца. Видимо, пойду завтра прививаться и спрошу, что именно за вакцину мне вкололи (правда, ведь колющая медсестра может сама и не знать! у нас же всё через одно место...), а потом снова по интернету буду про нее смотрть. Спасибо за отклики.
Не думаю, что в той больнице нормальная регистратура... А к врачу попасть на прием нереально - я вчера приходила в 5, с работы на полтора часа отпросилась, работают врачи до 7, но в 5 уже сказали не занимать, я через медсестру только и узнала, что все анализы нормальные.
Елена, врачи рекомендуют перед беременностью привиться от гриппа и краснухи. Чтоб потом не дай бог не заболеть. Но тока после прививки и до беременности какое-то время должно пройти.
Задай вопрос на сайте грипп.ру
Елена, врачи рекомендуют перед беременностью привиться от гриппа и краснухи. Чтоб потом не дай бог не заболеть. Но тока после прививки и до беременности какое-то время должно пройти. Задай вопрос на сайте грипп.ру