Прикол был... я ещё в универе училась. Короче приъходим в магазин с подружкой, а там платье висит нежно голубого цвета - симпатичное такое. Я у продавщицы спрашиваю - а почём вон то голубое платье??? Она такая - это ночная сорочка.....
у меня подруга потом часа 2 успокоиться не могла а я даже не нашла что сказать,......
Прикол был... я ещё в универе училась. Короче приъходим в магазин с подружкой, а там платье висит нежно голубого цвета - симпатичное такое. Я у продавщицы спрашиваю - а почём вон то голубое платье??? Она такая - это ночная сорочка..... у меня подруга потом часа 2 успокоиться не могла а я даже не нашла что сказать,......
Царапка: я один раз кота не кормила 5 часов, чтоб его к врачу отвезти кастрировать, так он мне при гостях посередине кухни насрал)
знаешь- я однажды со своей красоткой собачкой поехала в салон-магазин собачьей одежды...там еще стригут собачек...короче мы такие фифы в платье, намытые красивые.................
и насрали посередине зала))) так тетеньки ничуть не растерялись- бросились убирать с таким виноватым видом, как будто они сами виноваты
Царапка:, знаешь- я однажды со своей красоткой собачкой поехала в салон-магазин собачьей одежды...там еще стригут собачек...короче мы такие фифы в платье, намытые красивые................. и насрали посередине зала))) так тетеньки ничуть не растерялись- бросились убирать с таким виноватым видом, как будто они сами виноваты