Девочки посоветуйте!!!!!уже как 3 недельки плохо себя чувствую: тошнит, голова кружится ужасно, а по вечерам температура стала подниматься до 37,0..
Делала тесты, но пока только слабая розовая полоска(( а сегодня сделала анализ на ХГЧ и вот тебе 13,44
Но ведь с полной вероятностью можно сказать, что беременна когда от 25 ХГЧ?? Может еще рано конечно...
Подскажите, кто делал анализы?какие результаты были?
Девочки посоветуйте!!!!!уже как 3 недельки плохо себя чувствую: тошнит, голова кружится ужасно, а по вечерам температура стала подниматься до 37,0.. Делала тесты, но пока только слабая розовая полоска(( а сегодня сделала анализ на ХГЧ и вот тебе 13,44 Но ведь с полной вероятностью можно сказать, что беременна когда от 25 ХГЧ?? Может еще рано конечно... Подскажите, кто делал анализы?какие результаты были?
Ksushe4ka: а сегодня сделала анализ на ХГЧ и вот тебе 13,44
Так можно уже повторить анализ - рост-то видно будет
Цитата
Ksushe4ka: а тесты обыкновенные показывать вторую полоску???У
посмотрите, какая указана чувствительность тестов - если от 10 МЕд/мл или от 15МЕд/мл, то могут и при таком уровне. Если от 25 - то. может, ХГЧ уже подрос?
Ksushe4ka:, Так можно уже повторить анализ - рост-то видно будет Ksushe4ka:, посмотрите, какая указана чувствительность тестов - если от 10 МЕд/мл или от 15МЕд/мл, то могут и при таком уровне. Если от 25 - то. может, ХГЧ уже подрос?
у меня аналогичная ситуация- хгч 16,7... но тест абсолютно хладнокровен ко мне - отрицателен изо дня в день, сдавать повторно на хгч так волнительно, уж больно хочется быть беременной
у меня аналогичная ситуация- хгч 16,7... но тест абсолютно хладнокровен ко мне - отрицателен изо дня в день, сдавать повторно на хгч так волнительно, уж больно хочется быть беременной