напишите кому помогла, кто и как принимал
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Vi-ki:
Так же ктото впереди писал что появлялся ЯБ 2 раза за цикл. Вот вам и пример |
Цитата |
---|
настасья а:
Супер!!! Может у тебя сразу к твоему сынишке две сестрички прибавятся Классно было бы |
Цитата |
---|
Эльфачка:
а ты как про 2-ю узнала? |
Цитата |
---|
настасья а:
Ты только побольше информации про действие БМ напиши, чтобы все сразу стало ясно пить или не пить новеньким хочушкам. |
Цитата |
---|
Ка-терина:
Что на самом деле , есть у кого реальные результаты и много? |
Цитата |
---|
Юль-ля:
Читаю эту ветку с самого начало,и мне все нравилось,советы,ощущения,конкретные воросы и ответы на них,но уже 2-я и тем более 3-я часть меня возмущает.Столько болуда и не нужной информации,мармеладки т .п,ведь вы поймите за какой то день вы выносите этим все 100 страниц,а человеку зашедшиму для получения и информации трудно получить ответь,все лишь из-за того что просто пролетает многими не замечанный,или например новый человек появился,так устает просить помощи и уходи навсегда,что ....где... ты ...что то спрашивал???? |
Цитата |
---|
Марусёк:
Девочки здесь все с одной проблемой! И с одним желанием! Если мы не обсуждаем тему о бм значит просто дарим друг другу позитив! Кому здесь не нравиться тот просто сюда не заходит! И еще, если кто-то не ответил на Ваш или чей-то еще вопрос это только говорит о том, что либо задан он в сто первый раз, либо девочки на него просто не знают что ответить, либо Вас не заметили и надо задать его еще раз, тогда когда большинство девочек на сайте. В том же форуме В Ожидании Чуда надо пять раз задать вопрос чтоб ВАС заметили!! И обижаться на это не имеет никакого смысла. А такие как Вы просто портять все настроение! |
Цитата |
---|
Эльфачка:
так много пропустила, половинку через страничку читала - что такое ЯБ |