напишите кому помогла, кто и как принимал
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Pirantula:
Всем приветик, а я вот только в 12 час. попала в церковь, с утра переписала список. Поставила свечку всем за здравие, попросила у всех святых что бы нам помог побыстрее обрести долгожданное сокровеще и не одно. Хотела заказать литургию (Молебн), но нестала, бабушка в церкве сказала, кот. записки принимает, что должны быть все крещеные, поэтому и не стала., а мало ли кто не крещеный. Потом купила икону "св. Матроны" даже както легче стало. |
Цитата |
---|
Юль-ля:
а человеку зашедшиму для получения и информации трудно получить ответь,все лишь из-за того что просто пролетает многими не замечанный,или например новый человек появился,так устает просить помощи и уходи навсегда,что ....где... ты ...что то спрашивал???? Почему не появляются старые ,забеременевшие жители???? |
Цитата |
---|
настасья а:
Vi-ki ©! Привет! Можно тебя попросить создать новый домик и на первом листе написать список заполасатившихся и список Хочушек с мужьями последней версии, и еще информацию о приеме БМ. |
Цитата |
---|
Vi-ki:
Девочки, я ранее писала что рт приёма БМ часто бывают многоплодные . Так вот У меня сегодня была вторая О за цикл . Так же ктото впереди писал что появлялся ЯБ 2 раза за цикл. Вот вам и пример |
Цитата |
---|
Vi-ki:
Ну ладно создам |