Если овуляция после 16дня,то овуляцию он подавлял хоть производитель и пишет,что не подавляет.прочитайте мой пост.и я думаю его вам больше не нужно пить. теперь можно и беременеть!
Если овуляция после 16дня,то овуляцию он подавлял хоть производитель и пишет,что не подавляет.прочитайте мой пост.и я думаю его вам больше не нужно пить. теперь можно и беременеть!
скопировать проще)):
а пить прогестерон нужно только после овуляции!иначе организм подумает что он уже беременный,и овуляции не будет.
Я на собственном опыте проверяла.полгода пила с 15-25д.ц и ничего.бросила его.стала мерить БТ.оказалось что овуляция после 20 д.ц .столько времени потратила .потом определяла по БТ овуляцию и после пила дюфастон.на 2 цикле все получилось!
Впрочем и вторую беременность так планировала.Как только БТ выше 37-пила дюфастон.
скопировать проще)): а пить прогестерон нужно только после овуляции!иначе организм подумает что он уже беременный,и овуляции не будет. Я на собственном опыте проверяла.полгода пила с 15-25д.ц и ничего.бросила его.стала мерить БТ.оказалось что овуляция после 20 д.ц .столько времени потратила .потом определяла по БТ овуляцию и после пила дюфастон.на 2 цикле все получилось! Впрочем и вторую беременность так планировала.Как только БТ выше 37-пила дюфастон.
Здравствуйте!!! Я тут новичок. За спиной 6 попыток ИКСИ. 2 раза было под вопросом, но не подтвердилось. Хочу всем сказать: не отчаивайтесь! Каждая неудача-испытание Бога. Все у нас получится в итоге, главное не опускать руки. Колола Пурегон. Хорошо росли.Если есть возможность крио-попыток, делайте! Сначала принимала утрожестан (вагинально), в последние два раза добавили дюфастон. Но пока удача мне не улыбнулась. Я желаю всем удачи, и успешного исхода. Готовимся к очередному заходу. Я прошу помощи!!! Помогите!!! Нужны деньги!!! Даже 10 рублей-для меня богатство! Внести деньги на счет можно в любом автомате, где кладут деньги на мобильный. Раздел "Яндекс-деньги". Номер моего кошелька 41001523445084.
Для нашей семьи ЭКО-ИКСИ - последняя надежда родить малыша (или двоих). Прошу, поделитесь теплом кто может!
Здравствуйте!!! Я тут новичок. За спиной 6 попыток ИКСИ. 2 раза было под вопросом, но не подтвердилось. Хочу всем сказать: не отчаивайтесь! Каждая неудача-испытание Бога. Все у нас получится в итоге, главное не опускать руки. Колола Пурегон. Хорошо росли.Если есть возможность крио-попыток, делайте! Сначала принимала утрожестан (вагинально), в последние два раза добавили дюфастон. Но пока удача мне не улыбнулась. Я желаю всем удачи, и успешного исхода. Готовимся к очередному заходу. Я прошу помощ...
блин спать хочу но напишу правду об этом вашем дюфастоне!!! история реальная МОЯ!
когда я забеременела, обошла 4х врачей: люстик, березовская, данькова, мыльникова (самый цвет сами понимаете). мне ВСЕ прописали дюфастон. так что сомнений не было пить или не пить. начала пить... далее..
как-то в ОКТЯБРЕ я купила в малоприметной аптеке очередную пачку дюф-на и у меня началась мазня..
на скорой увезли в 7-ку, стали спасать малыша
в 7-ке мне давали дюфастон также, ихний больничный
на следущий день мазня прекратилась, малыша спасли
вернувшись домой, продолжила пить "свой" дюф-н.... опять мазня..
пошла купила другую пачку дюф-на в другой аптеке... прошло.
и тут до меня дошло - тот видимо был поддельный! сами подумайте : - обычные таблетки белого цвета, никакой защиты на упаковке, а стоит 400 рэ пачка!
бери да подделывай! самое интресное - я решила проверить, как многоуважаемая фирма солвей фарма осуществляет контроль качества этого препарата. Да никак!
Два дня я убила на то, чтобы дозвониться до местного представителя этой фирмы (он все ездил по аптекам и ему было не меня!)
потом я стала дозваниваться в москву в представительство фирмы, какая то девушка меня внимательно выслушала и сказала что мне перезвонят
перезвонила мне какая то сотрудница и стала выяснять когда у меня были последние месячные, количество объем и цвет, а какой срок Б, аборты-выкидыши, всю душу наизнанку вывернула... я ей все рассказала, и она повесила трубку
потом прошел месяц и звонит другая сотрудница, грит ей это дело передали и теперь она будет заниматься, опять - месячные, аборты-выкидыши и т.далее
потом она раз пять звонила уточнить сколько мне лет, сколько мужу, берем-сть запланированная нет да и все в таком же духе еще на протяжении месяца
я ее спрашиваю - вы когда у меня препарат на экспертизу заберете
а она: мы пока собираем информацию о вас
через пару недель ко мне приехал наконец представитель фирмы, забрал пачку на экспертизу
но грит у меня с завтрашнего дня отпуск, я сначала в отпуск схожу, а потом ее в москву отправлю
я грю а вам не кажецца, что экспертизу проводить уже бесполезно, эту партию уже давно все раскупили и потравились, он ничего вразумительного не ответил, типа вы же хотели эксперизу, мы порядочная фирма и обязаны проверить качество товара
проверка качества проводится на заводе изготовителе, куда эта бедная пачка ехала еще месяца полтора
где-то в ФЕВРАЛЕ мне приходит ответ от фирмы, что экпертиза показала, что препарат был нормальный, не поддельный.
хорошо все, что хорошо кончается, но вот скажите мне, это можно назвать КОНТРОЛЕМ КАЧЕСТВА???
далее... беременность протекала нормально.... но схватки у меня никак не начинались.. на 41 неделе пришлось стимулировать роды... старшая акушерка роддома, принимавшая роды, сказале мне, что возможно все из-за дюфастона, и нафик его вообще было пить.. я дословно не помню как она сказала, но мысль ее о том что дюфастон - самое зло, я усекла.
зря я не послушалась Цуцора (ЦПСиР на антона валека)! он один рекомендовал мне дюф-н не пить, а советовал пить как можно больше отвара шиповника - витамин С грит для желтого тела как конфетка, а прогестерон как мы знаем вырабатывает именно оно |8-()))
блин спать хочу но напишу правду об этом вашем дюфастоне!!! история реальная МОЯ! когда я забеременела, обошла 4х врачей: люстик, березовская, данькова, мыльникова (самый цвет сами понимаете). мне ВСЕ прописали дюфастон. так что сомнений не было пить или не пить. начала пить... далее.. как-то в ОКТЯБРЕ я купила в малоприметной аптеке очередную пачку дюф-на и у меня началась мазня.. на скорой увезли в 7-ку, стали спасать малыша...
польза может и есть, я не врач, не мне судить, просто можно на подделку нарваться, беременным мамочкам это особенно опасно
насчет апельсинов не знаю, мне врач сказал на рынке сухого шиповника запастись, прям мешок сказал купить и пить, пить, пить
польза может и есть, я не врач, не мне судить, просто можно на подделку нарваться, беременным мамочкам это особенно опасно насчет апельсинов не знаю, мне врач сказал на рынке сухого шиповника запастись, прям мешок сказал купить и пить, пить, пить
кста, у меня подруга в первую беременность тоже на дюфастоне сидела (у нее до этого выкидыши были, поэтому прописали)
я ей рассказала свою историю, и вторую Б она сидела на шиповнике
нормально и Б прошла, и роды... дочурку Дашу родили*walk*
кста, у меня подруга в первую беременность тоже на дюфастоне сидела (у нее до этого выкидыши были, поэтому прописали) я ей рассказала свою историю, и вторую Б она сидела на шиповнике нормально и Б прошла, и роды... дочурку Дашу родили*walk*