Темка сильно заразная:)
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
mamzelka:
а когда вообще назначают вот эти анализы на выявление этого риска? мы сдавали (муж) - так это кариотип перед биопсией (хромосомный набор). и результат заключалася в том, что мы выяснили что лишней хромосомы у него нет (у нас этот анализ дорогущий, что-то ок 5 тыщ, да еще и не нужным в итоге оказался). |
Цитата |
---|
БусиНка:
Я вот до конца верила что получиться |
Цитата |
---|
mamzelka:
а они (врачи) вообще хоть причины-то пытаются назвать, почему неудача??? или только "когда придете на след.попыточку |
Цитата |
---|
Юличка_74:
у нас похоже тоже ни так, ни в крио |
Цитата |
---|
mamzelka:
а вообще конечно так хочется надеяться на то, что все получится!!! |
Цитата |
---|
mamzelka:
девочки, а у нас даже на крио-протокол ничего и не осталось |
Цитата |
---|
mamzelka:
потом уже снова в бой! а вообще конечно так хочется надеяться на то, что все получится!!! |
Цитата |
---|
mamzelka:
у меня тоже рези внизу живота каждый день (особенно если похожу по квартире долго), и с грудью такая же проблема (хотя щас уже поменьше). а почему ты думаешь сразу на кисты??? а вообще конечно лучше бы к врачу после цикла стимуляции - они же как раз и смотрят, не появилось ли каких новообразованийа потом, насколько я знаю, кисты не болят (ну поначалу точно). они болят, когда они растут сильно. а то что болят яичники - так ничего удивительного. они же работали за десетярых в этом цикле!!! |
Цитата |
---|
Юличка_74:
а он пахнет так вкусно, такой родной, такой любимый комочек |