Девочки, ну чтож в отсутствии Верочки, пока она гулят и расслабляется на свадьбе, открою новую темку
Стишков у меня к сожалению нет, но я на вас почихаю заразно тогда
Дорогие мои девочки, я точно знаю, что у нас, таких упорных, таких замечательных, самых лучших будующих мамочек, обязательно и всенепременно все получится в самое ближайшее время! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Главное идти вперед и не опускать руки!
И конечно АПППППЧЧЧЧХИ, АПППППЧЧЧЧХИ, АПППППЧЧЧЧХИ и АПППППЧЧЧЧХИ на вас всех заразные! clapping
ну чтож в отсутствии Верочки, пока она гулят и расслабляется на свадьбе, открою новую темку Стишков у меня к сожалению нет, но я на вас почихаю заразно тогда , я точно знаю, что у нас, таких упорных, таких замечательных, самых лучших будующих мамочек, обязательно и всенепременно все получится в самое ближайшее время! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy...
ну чтож в отсутствии Верочки, пока она гулят и расслабляется на свадьбе, открою новую темку Стишков у меня к сожалению нет, но я на вас почихаю заразно тогда , я точно знаю, что у нас, таких упорных, таких замечательных, самых лучших будующих мамочек, обязательно и всенепременно все получится в самое ближайшее время! happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy...
Привет всем, девочки! Подскажите плиз, при кистах яичников могут быть режущие боли в них? и грудь еще не проходит: соски болят и под грудью... А так все хорошо...лекарства принимаю... Спасибо вам за поддержку в тот день.... flow*
Цитата ворона: А он так ведь стольо девченок просли................=)))))))))) джентельмен Цитата глазка: АППППЧХИ на всех заразное спасибо!! flow* flow* flow*
Девочки, я вас покидаю на некоторое время, поеду в больничку, скоряк уже вызвала. Выделения уже третий день, правда по чуть-чуть, но страааааашно. В выхи меня муж не пускал, говорит, там врачей толком нет. А сегодня позвонила ТВ, он сказал - в стационар, однозначно, не стоит рисковать. Так что вот. Из больнички я вас читать не смогу, если только муж с работы ноут не притаранит. Так что всем удачи! Пока.
Девочки, я вас покидаю на некоторое время, поеду в больничку, скоряк уже вызвала. Выделения уже третий день, правда по чуть-чуть, но страааааашно. В выхи меня муж не пускал, говорит, там врачей толком нет. А сегодня позвонила ТВ, он сказал - в стационар, однозначно, не стоит рисковать. Так что вот. Из больнички я вас читать не смогу, если только муж с работы ноут не притаранит. Так что всем удачи! Пока.