Девчёнки, ща кошака своего чуть на пришибла...так вывел меня , идиот такой. Уже третий год гадит на пол рядом со своим горшком, я в маске всё убираю за ним, до того надоело всё, уже и наполнители меняли от самых дешёвых, до самых дорогих, а он всё по своему делает, главное ссыт в горшок, да мочища такая ещё вонюканская, а гадит рядом. Я уже и меняю сразу как сходит по маленькому, думала, что он от того, что там не чисто уже, а он никак. Я сейчас так раздухарилась, мордой его натыкала в какашки, и ещё потом по башке совком дала, что совок треснул, правда он тоненький и пластмасовый, вот теперь буду ночью лицо закрывать , он нашу дверь сам без проблемм открывает. Причём он громадный, сопротивляется не по детски.
Ща фотку попробую скинуть, его выудить не могу из под ванной сейчас, так что старую сфоткала, где он с сыном с моим, правда не помню сколько сыну тогда было.
Девчёнки, ща кошака своего чуть на пришибла...так вывел меня , идиот такой. Уже третий год гадит на пол рядом со своим горшком, я в маске всё убираю за ним, до того надоело всё, уже и наполнители меняли от самых дешёвых, до самых дорогих, а он всё по своему делает, главное ссыт в горшок, да мочища такая ещё вонюканская, а гадит рядом. Я уже и меняю сразу как сходит по маленькому, думала, что он от того, что там не чисто уже, а он никак. Я сейчас так раздухарилась, мордой его натыкала в какашки, ...
Девчёнки, ща кошака своего чуть на пришибла...так вывел меня , идиот такой. Уже третий год гадит на пол рядом со своим горшком, я в маске всё убираю за ним, до того надоело всё, уже и наполнители меняли от самых дешёвых, до самых дорогих, а он всё по своему делает, главное ссыт в горшок, да мочища такая ещё вонюканская, а гадит рядом. Я уже и меняю сразу как сходит по маленькому, думала, что он от того, что там не чисто уже, а он никак. Я сейчас так раздухарилась, мордой его натыкала в какашки, ...
У меня кот точно также делал.
Я просто была вынуждена поставить 2 миски!
Теперь у него миска для писов и миска для каков - с тех пор ни разу не нагадил!
Девочки привет!
принимайте в свои ряды готовящихся заполосатиться!
Мы ждем Чуда уже 3 года. Полностью мужской фактор.
год назад пролечились, на год забили на все эти лечения, вот сейчас снова начали. Вроде выяснили причину даже.
Может быть все получится в этом году???????????????????
Девочки привет! принимайте в свои ряды готовящихся заполосатиться! Мы ждем Чуда уже 3 года. Полностью мужской фактор. год назад пролечились, на год забили на все эти лечения, вот сейчас снова начали. Вроде выяснили причину даже. Может быть все получится в этом году???????????????????