Всем хочушечкам Добрый День! flow* flow* flow*
Как много уже понаписали ## . Когда у нас заполосатиться clapping .
Сегодня тоже попробую поговорить с ангелом . Пойду в больницу на осмотор и там задам вопрос.
Всем хочушечкам Добрый День! flow* flow* flow* Как много уже понаписали ## . Когда у нас заполосатиться clapping . Сегодня тоже попробую поговорить с ангелом . Пойду в больницу на осмотор и там задам вопрос.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, прием вот этих травок может влиять на менструальный цикл? У меня задержка 3 дня, а тест отрицательный. У кого-нибудь такое было?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, прием вот этих травок может влиять на менструальный цикл? У меня задержка 3 дня, а тест отрицательный. У кого-нибудь такое было?
И еще вопросик. Как вы думаете, можно ли пить грушанку и БМ вместе? Я покупала в аптеке гинекологический сбор, и там в составе были обе эти травки. Может, если их вместе пить, эффект будет лучше?
И еще вопросик. Как вы думаете, можно ли пить грушанку и БМ вместе? Я покупала в аптеке гинекологический сбор, и там в составе были обе эти травки. Может, если их вместе пить, эффект будет лучше?
Девочки, а я спросила у ангела-хранителя когда я заБ. Говорит - в понедельник! Это что такое? Ни даты, ни года!! Как это понимать? Вот теперь думаю - у меня сегодня 12-ый д.ц., так может в воскресенье-понедельк О. будет и надо ее ловить?
Что-то я даже и не знаю, что думать! А это точно сбывается?
Девочки, а я спросила у ангела-хранителя когда я заБ. Говорит - в понедельник! Это что такое? Ни даты, ни года!! Как это понимать? Вот теперь думаю - у меня сегодня 12-ый д.ц., так может в воскресенье-понедельк О. будет и надо ее ловить? Что-то я даже и не знаю, что думать! А это точно сбывается?
Марусёк: а сейчас никаких симптомов.... А так я тестя делала, все отрицательные... и бт низковата
Может на нервной почве, такое бывает, у меня так было, правда я не пила БМ, просто задержка ничего не болит, а потом пришли мес.
А может и другой, в нашей жизни все может быть, сколько таких случаев тесты не показывают, а раз и , .
А у меня вообще было задержка, тест положительный результат, я обрадовалась и бац опять они .
Надо верить .
Марусёк:, Может на нервной почве, такое бывает, у меня так было, правда я не пила БМ, просто задержка ничего не болит, а потом пришли мес. А может и другой, в нашей жизни все может быть, сколько таких случаев тесты не показывают, а раз и , . А у меня вообще было задержка, тест положительный результат, я обрадовалась и бац опять они . Надо верить .