вчера начала пить боровую матку, какие-то ощущения сегодня, живот потягивает и еще по некоторым признакам похоже О!!! может уже БМ помогает? в прошлом цикле не было, это у меня второй после ЗБ, радуюсь, надеюсь, что все ок будет, послезавтра узнаю результаты анализов на гормоны, волнуюсь что-то
вчера начала пить боровую матку, какие-то ощущения сегодня, живот потягивает и еще по некоторым признакам похоже О!!! может уже БМ помогает? в прошлом цикле не было, это у меня второй после ЗБ, радуюсь, надеюсь, что все ок будет, послезавтра узнаю результаты анализов на гормоны, волнуюсь что-то
_gipsy: причем там хромосомы Х и Y совершенно не причем
это меня вчера муж начал благодарить, что я мальчика ношу...
на что я ему "вот вроде ученый, неглупый мужик, а не понимаешь, что что посеял, то и будет, я-то тут при чем"
_gipsy:, это меня вчера муж начал благодарить, что я мальчика ношу... на что я ему "вот вроде ученый, неглупый мужик, а не понимаешь, что что посеял, то и будет, я-то тут при чем"
Ascorbinka:, не-а я невидела,а сестра моя говорит что во сне сына видела,во сне ему и имя дала,так и получилось,родился димочка.... Катюшка:, привет...