о скока всего было пока я посуду мыла
Диля обиделась? и якобы насовсем ушла?
странно это все
я думаю что если уж ты решил что-то писать на форуме в открытую, то должен быть готов что люди выскажут свое мнение по этому вопросу.
На то он и форум!
Иначе зачем мы все здесь собрались?????? dntknw dntknw dntknw
Deliya не обижайся - общение подразумевает под собой обсуждение, споры, советы...
ИМХО!
о скока всего было пока я посуду мыла Диля обиделась? и якобы насовсем ушла? странно это все я думаю что если уж ты решил что-то писать на форуме в открытую, то должен быть готов что люди выскажут свое мнение по этому вопросу. На то он и форум! Иначе зачем мы все здесь собрались?????? dntknw dntknw dntknw Deliya не обижайся - общение подразумевает под собой обсуждение, споры, советы... ИМХО!
_gipsy: откройте плиз новый топик , у меня уже все тупит
и у меня тупит.....оакзывается я пока в форуме сижу на меня вирусы лезут со страшной силой =8= ,аж антивирусник не справляется dntknw ...иногда комп виснет из-за них....работать мешает....грозяться мне систему переставить
_gipsy:, и у меня тупит.....оакзывается я пока в форуме сижу на меня вирусы лезут со страшной силой =8= ,аж антивирусник не справляется dntknw ...иногда комп виснет из-за них....работать мешает....грозяться мне систему переставить