Пусть у каждого в семье появится маленький щекастенький малыш!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Мурзик:
ну а как люди погодок рожают? и даже троих подряд? дело просто в том, как подойти в организации вопроса |
Цитата |
---|
Ирина:
А зачем? |
Цитата |
---|
Анна:
Мне вот блин столько женских имен нравиться. а мужские все то обычные, то дурацкие, то слишком древние (хотя это сейчас модно)... |
Цитата |
---|
Ирина:
Представляешь села щас как путевая попить кефир с яблоком - полезно и не калорийно - полдник перед бассейном. Так меня тортом угостили, а силы воли ведь совсем нету, ну и как после этого не набирать 20 кг? |
Цитата |
---|
Мурзик:
он уже начинает немного сдаваться, но я вязаные голубые вещи поближе на вид кладу, чтобы у него уж совсем настроение не портилось |
Цитата |
---|
Мышуля:
Превед мааманя, как ваши дела? |
Цитата |
---|
Ольга:
Денис |
Цитата |
---|
Зайчёнок:
он скорее всего будет считать его как существо, занявшее его место |
Цитата |
---|
Зайчёнок:
но ты сейчас должна найти себе помошников |
Цитата |
---|
Зайчёнок:
Манюнь, но чувствуется, что ей тяжело очень, ведь именно, что нужно грамотно подойти к организации вопроса, заручится помощью близких. Хорошо, что у неё нет проблемм с этой Б, а у некоторых на фоне таких нагрузок могут возникнуть проблеммы. У меня братья погодки и я тоже от мамы слышала как тяжело, когда бабушки адже отказываются сидеть со старшим, учитывая, что он совсем ручной и емёу нужна мама, а маму токсикозит ужасно, да ещё и угрозу ставят. |
Цитата |
---|
Мурзик ©
ну я когда прихожу, меня сразу в туалет писать шлют, и сразу делают анализ мочи. Когда через 5 минут к врачу попадаешь, то уже известно, чё у тебя там с сахаром, инфекциями итд |
Цитата |
---|
Ирина:
Марусь а у тебя сильно пинается? Парни у всех намного сильнее шевеляться, а девочки слабенько, почти не слышно. |
Цитата |
---|
Олюня:
имя такое...сколько знала Денисов...они конечно люди хорошие, но жрязнят их все в детсаду и в школе |