Птицу счастья ловим здесь!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Polechka:
Девочки, всем привет. Вот и я решила к вам присоединится. Скоро иду в криопротокол (ЦСМ, врач ЯТВ), вторая попытка (1-я неудача, выкидыш 7-8 недель, двойня) |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
я вот думаю может забирать их домой которых мне ставили и потом дома ставить |
Цитата |
---|
Птичка_:
О, еще один любитель пиявок . Здесь у кого-то уже пиявки дома живут, их по шершавой спинке гладят |
Цитата |
---|
Птичка_:
Так они одноразовые? Не задумывалась , это чтоб не перенести что-нибудь с кровью... Тогда и вправду жалко |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
да не быыыр, они хорошие, я очень брезгливый человек, но пиявочки просто супер!!! |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
мне мама сказала что их где то даже в аптеках продают для домашнего использования |
Цитата |
---|
Светило:
это у Позитивчика |
Цитата |
---|
НаташуЛЛя:
я сама то точно не смогу, если тока муж, он любит издеваться надо мной |
Цитата |
---|
Polechka:
А мне вот девочки интересно, почему перед 1-й попыткой ТВ, зная, что у меня высокий пролактин (1350), начал протокол. Правда потом он в норму пришел, но тем не менее? А спустя 3 месяца после неудачи снова повысился. |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
у меня тоже совсем немного повышен пролактин 670 у меня, но он сказал что мне его корректировать не надо |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
но не уверена что до 29 января вам его хватит |
Цитата |
---|
ЛАСКА:
нифига вы накатали |
Цитата |
---|
Орлица:
И познакомятся наши мужья на гирудотерапии |
Цитата |
---|
Птичка_:
Чёт еще припоминается, что она и выносила ребятенка, вот только чьи клетки-не помню. |
Цитата |
---|
кристина_:
Подскажите пожалуйста хорошего кинеколога-эндокринолога. |
Цитата |
---|
Lucky1:
я однажды минут 10 десять на кресле сидела раздетая одна и уже подумала что он ушел и про меня просто забыл |
Цитата |
---|
mamzelka:
сказали, завтра в 10:30)))) |
Цитата |
---|
Lorry:
Мне сегодня подсадили двух масиков |
Цитата |
---|
Polechka:
Вот и я решила к вам присоединится. Скоро иду в криопротокол (ЦСМ, врач ЯТВ), вторая попытка (1-я неудача, выкидыш 7-8 недель, двойня) |
Цитата |
---|
Людмила Сушкова:
1 беременность-регресс. |
Цитата |
---|
МариШка:
Ты тоже своего посылаешь? |