Рождественские чудеса начинаются
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Я и не знала... |
Цитата |
---|
-KoLa-:
Держу кулачки на удачу!!! |
Цитата |
---|
-KoLa-:
Алена, а что входит в эту сумму? Разморозка и перенос? |
Цитата |
---|
gulnar:
Но конечно было один раз, но ведь от одного раза не забеременеешь |
Цитата |
---|
МариШка:
Ааааа на гистеру хочу уже сил нет...и в протокол (точно как наркоман в ломке) |
Цитата |
---|
POZITIVCHIK:
самой в числах 20 на прием к ТВ, незнаю что опять будет возьмут меня али нет уже 4 цикл жду |
Цитата |
---|
МариШка:
Девочки, как думаете есть ли смысл делать крио+ЭКО в ЕЦ, а то боюсь криошки как разморозяться (в прошлый раз 2 из 5), а я все-таки хочу, чтобы не меньше 3 подсаживали? |
Цитата |
---|
КРИСТИНА2:
Но я тоже все таки надеюсь на "Рождественские чудеса" |
Цитата |
---|
Альфочка:
Так девченки, со мной в палате лежали, после лапороскопии, и операций по удалению внематочной, там в отделении красили ей окна и двери, полы драили, она их за это лечила, а на съекономленые деньги детей своих отправляла в Эмираты отдыхать (это было лет 8-10 назад). |
Цитата |
---|
Светило:
то меня просто отрубило на 10 мин |
Цитата |
---|
gulnar:
БЕРЕГИ СЕБЯ И СВОЕГО ЧЕМПИОНА flow* |
Цитата |
---|
Фокси:
Просто если у меня еще будут делать подсадки в ЕЦ, то почему бы не взять мою ЯК, все равно она есть, чего добру пропадать? Понятно, что шансов мало с одной клеткой, но она ведь не стимулированная, а своя-родная - может, и получше стимулированных-то |
Цитата |
---|
КРИСТИНА2:
Сохронили трубу. Расскрыли. Убрали спайки. Завтра пойду на ГСГ. |
Цитата |
---|
КРИСТИНА2:
Но я тоже все таки надеюсь на "Рождественские чудеса" |
Цитата |
---|
Альфочка:
Тьфу тьфу тьфу тебе завтра на УЗИ! Давай уже к нам с Tatty в компанию. |
Цитата |
---|
Альфочка:
И шприц этот лошадинный тоже помню. Подозревали внематочную, так завотделением (с-ка такая), без обезбаливания засандалила, я и так чуть жива была от боли, так еще и это. А потом мне еще и заявляет: вы кем, говорит работаете?, нам нужно окна и двери покрасить, а иначе лечить и оперировать не буду (я ее послала нах, так как внематочной не было, а просто подпростыла, и мне не нужна была операция, а еще и выяснила, что она родная тетя, моего хорошего друга, и естесственно передала ей "респект" и "уважуху" через него, единственное, что у нее не отнять - так это что она очень отлично делает операции). Так девченки, со мной в палате лежали, после лапороскопии, и операций по удалению внематочной, там в отделении красили ей окна и двери, полы драили, она их за это лечила, а на съекономленые деньги детей своих отправляла в Эмираты отдыхать |
Цитата |
---|
Светило:
Я даже в д/с в тихий час не спала, ну не могу я спать днем. |
Цитата |
---|
глазка:
Ну и конечно мои кулачища Аленке (Светило) на 3-х значный ХГЧ |
Цитата |
---|
глазка:
У меня сегодня вторая полосочка почти сровнялась по цвету с контрольной |