Девочки, родные, поддержите! До месячных ещё пять дней, а я вторую неделю чувствую себя абсолютно беременной. И дело даже не в косвенных признаках, хотя всё по стандартной схеме: тошнит, писаю каждые полчаса как по расписанию, практически живу в туалете, грудь болит и выросла, питаюсь только томатным соком (больше ничего не лезет), живот невозможно втянуть - надулся как шарик, рыдаю по любому поводу, а чаще даже и безо всякого повода, температура пятый день 37,3 (к вечеру 37,5), от запаха жареного с кухни - тошнит. Дело в том, что я прям чувствую, что беременна! На триста миллиардов процентов. (Это у меня уже третья беременность). Чувствовать-то чувствую, но к вечеру мне уже начинает казаться, что у меня просто гастрит, цистит, аппендицит и хрен ещё знает что. Только не беременность. Сегодня не удержалась - купила дорогой струйный тест Клеа Блю, и сделала, хотя до месячных ещё пять дней. Теперь мучаюсь ещё больше: появилась очень слабая, почти прозрачная, вторая полоска. Я думала, меня глючит, но муж тоже её увидел совершенно отчётливо. У меня уже глаза как у креветки: я на эту полоску смотрю как Кашпировский на бабку с геморроем, и то её вижу, то опять не вижу. Через полчаса после того как я сделала тест - эта полоска вообще пропала. И хоть пучь глаза, хоть не пучь - нету её. Вот и мучаюсь опять: беременная или нет... На той неделе ещё рыбу во сне ловила. А свекровь моя в тот же день во сне увидела себя беременной, но там же, во сне, решила что старовата для родов (а ей приснилась двойня), и она решила эту беременность "подкинуть" мне.
Я понимаю, вы будете смеяться, но у меня реально голова уже как дом советов: семь этажей, и везде пусто. У меня паранойя или беременность?
Девочки, родные, поддержите! До месячных ещё пять дней, а я вторую неделю чувствую себя абсолютно беременной. И дело даже не в косвенных признаках, хотя всё по стандартной схеме: тошнит, писаю каждые полчаса как по расписанию, практически живу в туалете, грудь болит и выросла, питаюсь только томатным соком (больше ничего не лезет), живот невозможно втянуть - надулся как шарик, рыдаю по любому поводу, а чаще даже и безо всякого повода, температура пятый день 37,3 (к вечеру 37,5), от запаха жарено...
сама каждый цикл хожу беременная Хотя в реальности "на начать пробовать" решилась только в этом месяце! Сил больше нет терпеть и ждать когда все в мире стабильно будет Решила, вот будет у меня лялька и пофиг нам на криЗЫсы )))
Недавно тоже сон видела, будто я беременная летаю по ярко голубому небу МОж все таки получится? )))
Ой, девочки, как я вас понимаю сама каждый цикл хожу беременная Хотя в реальности "на начать пробовать" решилась только в этом месяце! Сил больше нет терпеть и ждать когда все в мире стабильно будет Решила, вот будет у меня лялька и пофиг нам на криЗЫсы ))) Недавно тоже сон видела, будто я беременная летаю по ярко голубому небу МОж все таки получится? )))
Спасибо за поддержку! Я пока решила больше не делать тестов до ПДМ, чтоб у меня глаза не вывалились из-за разглядывания второй полоски. Я лучше потеплю эти пять дней.
Кстати, девочки, у меня все мои беременности получались в первый же месяц. При том, что у меня было подозрение на невызревание яйцеклетки, и какая-то тётка мне нагадала, что у меня вообще не будет детей. Но мне сказали очень хороший заговор на беременность, а так же заговор, чтобы доносить ребёнка, и легко родить. Все три сработали!
Меня с первым малышом всю беременность по больницам протаскали: матка в тонусе, и уже в 32 недели - открытие шейки на полтора пальца. То есть, фактически, роды начались. Всё равно доносила до положенного срока, и хотя это были первые роды - родила за 4 с половиной часа без всяких капельниц, стимуляции и разрывов. Так что, если кому нужно - найду свои волшебные заговоры, и закину сюда.
Заговор на беременность помог даже моей сестре, которая три года не могла забеременеть, и постоянно лечилась. Сейчас у неё пятнадцатая неделя пошла
Спасибо за поддержку! Я пока решила больше не делать тестов до ПДМ, чтоб у меня глаза не вывалились из-за разглядывания второй полоски. Я лучше потеплю эти пять дней. Кстати, девочки, у меня все мои беременности получались в первый же месяц. При том, что у меня было подозрение на невызревание яйцеклетки, и какая-то тётка мне нагадала, что у меня вообще не будет детей. Но мне сказали очень хороший заговор на беременность, а так же заговор, чтобы доносить ребёнка, и легко родить. Все три сработали!...
Именно на беременность вспомнила сразу, остальные сейчас буду искать по шкафам. Итак, говорить перед каждым занятием сексом:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.
Правда, я почему-то читала его не ДО, а ПОСЛЕ. А иногда и ВО ВРЕМЯ Обычно, хватало 4-5 раз прочитать, и беременность стабильно наступала в этом же месяце. Вы попробуйте этот заговор, а я поищу остальные. По крайней мере, они проверены.
Именно на беременность вспомнила сразу, остальные сейчас буду искать по шкафам. Итак, говорить перед каждым занятием сексом: У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, У овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка....
Так, вот заговор, чтобы не было выкидыша:
"если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или др.причине,её нужно укрепить этим заговором,после чего обычно женщины донашивают и легко рожают.Наговаривают на воду,дают пить и умываться.....
От духа Святого Причастника Христова,Спасова рука,Богородицын замок.Ангел мой,Сохранитель мой,сохрани мою душу,укрепи моё тело.Враг,сатана,поди прочь от меня.Есть у меня три листа,написано там"Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня.Бога просит,боль уносит." Аминь"
А вот - на лёгкие роды. (Их много, но помог мне именно этот, за остальные я не ручаюсь)
"Читать перед схватками.
Иисус Христос на небесах, живая душа в тельцах. да будьте мои слова лепки, крепки, легче камня, легче вострого ножа, легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь."
Так, вот заговор, чтобы не было выкидыша: "если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или др.причине,её нужно укрепить этим заговором,после чего обычно женщины донашивают и легко рожают.Наговаривают на воду,дают пить и умываться..... От духа Святого Причастника Христова,Спасова рука,Богородицын замок.Ангел мой,Сохранитель мой,сохрани мою душу,укрепи моё тело.Враг,сатана,поди прочь от меня.Есть у меня три листа,написано там"Марк да Никита-Великомученик душу мучит з...
Нет, я всё же чокнутая женщина, наверное. Сейчас пойду ещё тесты покупать. Всё-таки, вчерашний я делала ночью, после того, как уже раз пятьсот в туалет сбегала - и то слабая полоска точно есть. С утра при дневном свете видно. Понимаю, что ярче она пока и не будет, на таком маленьком предположительном сроке, но ещё пять дней ждать и ничего не знать - это убийственно!
*Ушла за тестами* *dedmoroz*
Нет, я всё же чокнутая женщина, наверное. Сейчас пойду ещё тесты покупать. Всё-таки, вчерашний я делала ночью, после того, как уже раз пятьсот в туалет сбегала - и то слабая полоска точно есть. С утра при дневном свете видно. Понимаю, что ярче она пока и не будет, на таком маленьком предположительном сроке, но ещё пять дней ждать и ничего не знать - это убийственно! *Ушла за тестами* *dedmoroz*
Можно я их еще выставлю на сайте Пробирка (там девочки Экошницы сидят и тоже надяются на чудо)?
Конечно, можно!
Блин, сейчас сделала Фрау тест, ничего нет. Но я, честно говоря, на бумажные тесты не полагаюсь. У меня и с первым ребёнком ни один бумажный тест до задержки ничего не показал. Кстати, и планшетный тоже показывал "отрицательно". В первый день задержки уже была чёткая полоска. Так что я имею сейчас струйный тест с одной слабой полоской, и один бумажный - с фигой. Хотя, если учесть, что последние месячные у меня были 13 января - то сейчас ещё очень рано.
*Всё равно через пару дней сделаю ещё один, ибо я чокнутая женщина*
Конечно, можно! Блин, сейчас сделала Фрау тест, ничего нет. Но я, честно говоря, на бумажные тесты не полагаюсь. У меня и с первым ребёнком ни один бумажный тест до задержки ничего не показал. Кстати, и планшетный тоже показывал "отрицательно". В первый день задержки уже была чёткая полоска. Так что я имею сейчас струйный тест с одной слабой полоской, и один бумажный - с фигой. Хотя, если учесть, что последние месячные у меня были 13 января - то сейчас ещё очень рано....