edelfelt: а у вас что такое было что 2 раза не получилось?
Было дело, но не берите в голову, это не про вас, точно
Если сомневаетесь, что готовы, подождите еще несколько месяцев, чтобы быть абсолютно спокойной на этот счет)) самое главное - в голове!!! Будете уверены в себе и своем организме, не будете нервничать и переживать, все сразу и обязательно получится. (О Боже, как легко давать подобные советы, мне было бесполезно говорить об этом...)
edelfelt:, Было дело, но не берите в голову, это не про вас, точно Если сомневаетесь, что готовы, подождите еще несколько месяцев, чтобы быть абсолютно спокойной на этот счет)) самое главное - в голове!!! Будете уверены в себе и своем организме, не будете нервничать и переживать, все сразу и обязательно получится. (О Боже, как легко давать подобные советы, мне было бесполезно говорить об этом...)
После чистки вероятно забеременеть. Не отчаивайтесь. Просто могут быть некоторые последствия, например спайки, так было у моей знакомой. Но все это лечится и успешно. Главное найти хорошего врача
После чистки вероятно забеременеть. Не отчаивайтесь. Просто могут быть некоторые последствия, например спайки, так было у моей знакомой. Но все это лечится и успешно. Главное найти хорошего врача