Дорогие мои..любимые.. глубокоуважаемые девоньки..вы сейчас мирно посыпываете в подушку..а я здесь понимаете полуношничаю *радость* Решила создать новый топ!!! Девочки хочушки в новый год сбываюцо все мечты..главное правильно сформулировать ## ## ##
Девочки беременюшки сбылась мечта..главное беречь))
и всем всем всем хочу сказать что всё у всех нас будет за-ме-ча-тель-но ну и по этму случаю поздравляю всех с новым предновогодним топом!!!! *elka* *elka* *elka* *hn2008* *hn2008* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
г девоньки..вы сейчас мирно посыпываете в подушку..а я здесь понимаете полуношничаю *радость* Решила создать новый топ!!! Девочки хочушки в новый год сбываюцо все мечты..главное правильно сформулировать ## ## ## Девочки беременюшки сбылась мечта..главное беречь)) и всем всем всем хочу сказать что всё у всех нас будет за-ме-ча-тель-но ну и по этму случаю поздравляю всех с новым предновогодним топом!!!! *elka* *elka* *elka* *hn2008* *hn2008* *gong* *gong* *gong* *gong* *gong*
я всем расскажу, что ночами сюда приходит Котиша и открывает в тихушку от всех новый домик.......да еще и в рождество!!!!!!!!! счасливого рождества всем!!!!!!!!!!
я всем расскажу, что ночами сюда приходит Котиша и открывает в тихушку от всех новый домик.......да еще и в рождество!!!!!!!!! счасливого рождества всем!!!!!!!!!!
sweetim.com/s.asp?im... target="_blank"></a>
Новый домик, новые надежды. С Рождеством вас хочушки и пузатики. Желаю всем исполненья желаний, здоровья крепкого чтоб наших деток выносить. И каждому подарочек под Рождество. каждому свой.
*elka* Девочки, хочушки! я желаю вам чтобы ваши самые волшебные мечты поскорее осуществились ...исполнилось все самое заветное... *elka*
Ваши детки есть у вас...тока они пока с облачков смотрят на вас..знакомятся! с РОждеством всех!!!!!!!!
*elka* Девочки, хочушки! я желаю вам чтобы ваши самые волшебные мечты поскорее осуществились ...исполнилось все самое заветное... *elka* Ваши детки есть у вас...тока они пока с облачков смотрят на вас..знакомятся! с РОждеством всех!!!!!!!!
*elka* Девочки, хочушки! я желаю вам чтобы ваши самые волшебные мечты поскорее осуществились ...исполнилось все самое заветное... *elka* Ваши детки есть у вас...тока они пока с облачков смотрят на вас..знакомятся! с РОждеством всех!!!!!!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!Девочки.....вот и началось волшебство......ЖЕЛАЮ В ЭТИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ,ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!Я ВЕРЮ В ЧУДО,А ВЫ??????? *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *hn2008* *elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *elka* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz* *dedmoroz*
А ведь самое интересное,что никто не расходится.....
гостей: 0, пользователей: 4, из них скрытых: 0
sveta11 *Kotisha* Солнце:-) KISA
Чего сидим...чего ждём..... *госдума*
А ведь самое интересное,что никто не расходится..... гостей: 0, пользователей: 4, из них скрытых: 0 sveta11 *Kotisha* Солнце:-) KISA Чего сидим...чего ждём..... *госдума*