Я наблюдалась у Михальчук, но т.к. она ушла на Северный, каждый прием у неё будет стоить 100 р:(
На А. Валека вместо неё Шебаршина (не уверена, что правильно расслышала по телефону).
1. Кто-нибудь у неё наблюдался? Какие впечатления и отзывы?
2. И какие там еще врачи по планированию хорошие?, то, что от Мельниковой надо бежать - это я запомнила:)
Я свое мнение про Мыльникову уже писала. Но еще поддержу девочек. КОШМАР! Все по одной схеме... и сканер:), и грязи, и тыблетки от несуществующей и невыясненной инфекции- назначала всю фигю по общей схеме. Ни какого индивидуального подхода. Стерва, сучка и идиотка!!!! Может после этих слов, если кто и сомневается, уйдет от нее! Все анализы мне платно выписывала, мазки по 100 раз! И карту не показывает, что там понаписалааааа! Я потом посмотрела и ужаснулась! А она меня отдохнуть отправила., потому что после стандартной схемы обследования она не знает уже что и делать и все с начала! Теперь я в ОММ! Очень нравится. Дела продвигаются.
Да потому что я у нее наблюдалась, потеряла полгода, стало только хуже, толком не обследовала, наплевательски относилась, втюхивала лекарства, причем просроченные, деньги жутко любит, но реально НИЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ, даже за деньги, у моей подруги такая же ситуация, обе мы ушли от нее теперь расхлебываем
Согласна с Оливией. Я и моя знакомая тоже наблюдалась у Мыльниковой. Так она всем сканер предлогала, к тому же на дому. А когда у моей знакомой по анализам все в порядке оказалось так она ей втюхивала что она ей зрение сканером 100% сделает только деньги плати. А мне сообщила давайте 120р и я вас обучу как вам с мужем правильно сексом заниматься. Я то думала что она с анотомической точки зрения научно медицински все расскажет. А она достала замусоленный календарик со знаками зодиака и ткнула на позу соответствующую моему знаку. Вот так играют на нашем отчаянии!!
Нифига себе она обогащается, вы у нее давно были. я 2 года назад, тока скенар предлагала за бешеные деньги. Да еще партнеров половых чтоб я побольше завела
а как по вашему мнению врач Мыльникова???
вот наблюдаюсь у нее за 2 посещения поняла что денежки то любит, но пока была доброжелательна...и вообще деньги лучше платить врачу или через кассу кто как думает???