ПРИВЕТ. Я тоже наблюдаюсь на Виз Бульваре у Росюк Е.А. и очень довольна ей как врачом так и человеком. Очень приятный человек. Она меня тоже направляла по врачам уже всех прошла, Сейчас хожу на электосон, готовлюсь к беременности. Думаю все будет хорошо.
ПРИВЕТ. Я тоже наблюдаюсь на Виз Бульваре у Росюк Е.А. и очень довольна ей как врачом так и человеком. Очень приятный человек. Она меня тоже направляла по врачам уже всех прошла, Сейчас хожу на электосон, готовлюсь к беременности. Думаю все будет хорошо.
Девочки, значит не пришло еще время... негативные мысли прочь, наблюдайтесь у врачей, проверяйтесь на инфекции, набирайтесь сил, витаминизируйтесь! Через полгода как правило организм уже готов
У меня была замершая беременность, в 31 год.. думала умру от горя.. через год снова забеременела, сейчас моему чуду уже 2,5 года
Всё у вас впереди!!! clapping
Девочки, значит не пришло еще время... негативные мысли прочь, наблюдайтесь у врачей, проверяйтесь на инфекции, набирайтесь сил, витаминизируйтесь! Через полгода как правило организм уже готов У меня была замершая беременность, в 31 год.. думала умру от горя.. через год снова забеременела, сейчас моему чуду уже 2,5 года Всё у вас впереди!!! clapping
Привет!!! 3 беременность была( вообщем выскаблили 29 сентября 2008года),а на счет электросна у них там постоянно ломается аппарат :red ,ну вообще-то я ни какого эффекта не ощутила, все говорят что электросон успокаивает, лично я не поняла.... может потому что до конца еще не доходила. Ну а про магнитолазер я у врача спрошу, спасибо за информацию. flow*
на счет электросна у них там постоянно ломается аппарат
это точно tired , я в первые три раза очень хорошо после него себя почувствовала, еще зависит какая медсестра делает, мне после первых раз сделала другая, та, которая постарше (если ты на А.Валека была, поймешь) так она делает как попало, эти проводники, не знаю как их назвать, мне на уши прицепила, я спросила - разве так правильно, она говорит - у кого какая голова , так вот после нее у меня потом целый день голова болела, теперь даже не иду, если там эта м/с
Привет !!! Все понятно на счет этого электросна ,но я все равно больше не стала туда ходить. Сегодня ходила в 40 больницу по направлению от Росюк на рентген головы. Капец похоже и там что то нашли, что написали не понятно. нО ОДНО ПОНЯЛА ТОЧНО что там что то не в порядке и влияет тоже на то что происходит регресс. и прописали мне еще гармоны пить. И моя врач сказала что попробуем в этом году забеременить. Так что я очень рада!!!! :yahoo happy
Либерти Привет !!! Все понятно на счет этого электросна ,но я все равно больше не стала туда ходить. Сегодня ходила в 40 больницу по направлению от Росюк на рентген головы. Капец похоже и там что то нашли, что написали не понятно. нО ОДНО ПОНЯЛА ТОЧНО что там что то не в порядке и влияет тоже на то что происходит регресс. и прописали мне еще гармоны пить. И моя врач сказала что попробуем в этом году забеременить. Так что я очень рада!!!! :yahoo happy
Девочки всем здравствуйте. У меня ЗБ была в 2006 году. Думала с ума сойду.. Но ничего, прошла, муж помог выкарабкаться. Потом было обследование, которое особо ничего не показало. Безрезультатно прошли 3 стимуляции. Потом мы окончательно забросили все лечение. И вот недавно случайно снова забеременела.. Через 2.5 года.. К сожалению шансы на успех очень малы.. Уже 3 узи было и пока затрудняются даже срок поставить.. Ничего не могут разглядеть и прогнозируют снова регресс.. Вот уже второй раз дают неделю отсрочки для окончательного решения.. Уже никакой надежды нет если честно. Даже и слез уже нет. Вот. Извините, что я так сумбурно написала, просто плохо очень, жуть как. В общем даже и не знаю как второй раз этот ужас перенести вам всем от всей души желаю скорейшей счастливой беременности и чудесных малышей!
Девочки всем здравствуйте. У меня ЗБ была в 2006 году. Думала с ума сойду.. Но ничего, прошла, муж помог выкарабкаться. Потом было обследование, которое особо ничего не показало. Безрезультатно прошли 3 стимуляции. Потом мы окончательно забросили все лечение. И вот недавно случайно снова забеременела.. Через 2.5 года.. К сожалению шансы на успех очень малы.. Уже 3 узи было и пока затрудняются даже срок поставить.. Ничего не могут разглядеть и прогнозируют снова регресс.. Вот уже второй раз дают ...
Юля Сапогова: В общем даже и не знаю как второй раз этот ужас перенести
Держитесь, главное настрой на хороше, думаю если мысленно верить, то произойдет чудо и все буде у вас замечательно, я верю, что вы можете выносить этого малыша, вот вам flow*
Юля Сапогова:, Держитесь, главное настрой на хороше, думаю если мысленно верить, то произойдет чудо и все буде у вас замечательно, я верю, что вы можете выносить этого малыша, вот вам flow*
Спасибо, девочки всем за поддержку я с телефона вам сюда пишу, поэтому коряво, без цитат и личных обращении, извините.. Рыся, вот послезавтра если по последним мес. считать 8 недель должно быть. На узи не видят отчетливо что за содержимое в ПЯ. Да и не выросло оно за неделю. Короче готовиться к худшему велели, на 70% это регресс вот такой прогноз. Ждут, как я поняла, только потому что желтое тело уж очень шикарное, что для меня вообще редкость. Спасибо всем еще раз за поддержку, выговорилась и легче стало.. В понедельник будет приговор, отпишусь, если вам интересно девчат.. Всем здоровья и терпения и аистов конечно!
Спасибо, девочки всем за поддержку я с телефона вам сюда пишу, поэтому коряво, без цитат и личных обращении, извините.. Рыся, вот послезавтра если по последним мес. считать 8 недель должно быть. На узи не видят отчетливо что за содержимое в ПЯ. Да и не выросло оно за неделю. Короче готовиться к худшему велели, на 70% это регресс вот такой прогноз. Ждут, как я поняла, только потому что желтое тело уж очень шикарное, что для меня вообще редкость. Спасибо всем еще раз за поддержку, выговорилась и ...