Девочки, помогите! Кто был в подобной ситуации. Меня стимулировали клостилом. Созрели три фоликула каждый более 20, сделали на 16 д.ц. укол ХГЧ 5000, не помогло, овуляции не произошло. на 18 д.ц. укол прегнила 6000, уже 4 фоликулы, все болит. БТ не поднимается, 36,7 Врач предложила давить руками. Пока боюсь, отложили до понедельника(21д.ц.). Не знаю есть ли необходимость, ставить снова укол? А вдруг опять не поможет
Девочки, помогите! Кто был в подобной ситуации. Меня стимулировали клостилом. Созрели три фоликула каждый более 20, сделали на 16 д.ц. укол ХГЧ 5000, не помогло, овуляции не произошло. на 18 д.ц. укол прегнила 6000, уже 4 фоликулы, все болит. БТ не поднимается, 36,7 Врач предложила давить руками. Пока боюсь, отложили до понедельника(21д.ц.). Не знаю есть ли необходимость, ставить снова укол? А вдруг опять не поможет
Даже не знаю, что и посоветовать. лучше использовать все шансы, т.к. если фолики есть, то надо помочь. если ты доверяешь своей г, то доверься и сделай все что нужно.
меня вот вообще когда стимулировали клостилом, фолликул был 27мм на 13 д.ц. и никаких уколов чтоб он лопнул не сделали, теперь только понимаю, что надо было настоять на своем и потребовать что-то делать, а так получается что моя врач решила ставить на мне эксперименты.
иди в понедельник и не теряй этот цикл
Даже не знаю, что и посоветовать. лучше использовать все шансы, т.к. если фолики есть, то надо помочь. если ты доверяешь своей г, то доверься и сделай все что нужно. меня вот вообще когда стимулировали клостилом, фолликул был 27мм на 13 д.ц. и никаких уколов чтоб он лопнул не сделали, теперь только понимаю, что надо было настоять на своем и потребовать что-то делать, а так получается что моя врач решила ставить на мне эксперименты. иди в понедельник и не теряй этот цикл
Девочки, по УЗИ овуляция произошла, двух фоликулов. сегодня температура упала до 36,7 Врач успокаивает, говорит что это ещё ничего не значит. Буду ждать двух полосок.
Девочки, по УЗИ овуляция произошла, двух фоликулов. сегодня температура упала до 36,7 Врач успокаивает, говорит что это ещё ничего не значит. Буду ждать двух полосок.
ой а я тоже в этом месяце стимулировалась клостиком-результат-0(((((((((((((((((на следующий цикл назначили прегнил 10 дней уколы.а он так дорого стоит!!!!!!!!!!!
ой а я тоже в этом месяце стимулировалась клостиком-результат-0(((((((((((((((((на следующий цикл назначили прегнил 10 дней уколы.а он так дорого стоит!!!!!!!!!!!