Про фраутест.
На нем написано не смотреть через 10 минут, и правильно. Ровно через десять минут на моих тестах (я их замочила штук, наверно, 8) снизу вылезала невысохшая краска и изображала большое розовое пятно в виде полукруга где-то в районе второй полоски. Причем, если тест с поверхности не поднимать, пока как следует не просохнет, то пятно будет очень слабым или вообще не появится. И это-не беременность!
Про фраутест. На нем написано не смотреть через 10 минут, и правильно. Ровно через десять минут на моих тестах (я их замочила штук, наверно, 8) снизу вылезала невысохшая краска и изображала большое розовое пятно в виде полукруга где-то в районе второй полоски. Причем, если тест с поверхности не поднимать, пока как следует не просохнет, то пятно будет очень слабым или вообще не появится. И это-не беременность!
Уважаемая Л.!
Может будет не в тему, но мне так хочется, чтобы ваша мечта осуществилась. я просто могу посоветовать вам обратиться в омм к Башмаковой Н.В. , она реально помогла очень многим среди моих знакомых забеременнить и я сама ей очень верю (конечно если вы еще у ней не были), она оч. грамотный врач, это не реклама, это просто потому что я прочла много топиков ваших и мне хочется, чтобы в этом году у вас получилось сменить статус на ека-маме, Удачи!!!
Хохма...Были сомнения....Зашла с подругой (на 8-ом месяце)в аптеку за тэстом...Ради смеха купила и подружке...Удивление было когда результаты тэста показали что она тоже не беременна
Я о своей беременности узнала случайно, зашла в аптеку погреться, продавщицы на меня так посмотрели, что я решила обязательно что-нибудь купить, а так как была задержка, конечно я купила тест, саааамый дешевый (уверена была что не Б). А на нем 2 полоски (5 день задержки). Побежала купила подороже 2 штуки (1 из них тоже би шуе). Они подтвердили.
Я о своей беременности узнала случайно, зашла в аптеку погреться, продавщицы на меня так посмотрели, что я решила обязательно что-нибудь купить, а так как была задержка, конечно я купила тест, саааамый дешевый (уверена была что не Б). А на нем 2 полоски (5 день задержки). Побежала купила подороже 2 штуки (1 из них тоже би шуе). Они подтвердили.
Ну я сегодня тоже напоролась на эти тесты! 2 полоски!
Сходила к врачу, купила др.фирмы- 1 полоска.
Вспомнила, что недавно читала топик про то как тесты врут, захожу на ека-маму сверить и правда bee-sure-s ! и кака я умудрилась купить именно этой же партии lot 358649!
Да еще и 5 шт. купила!!! ща все выкину- а то буду хронически беременная
Ну я сегодня тоже напоролась на эти тесты! 2 полоски! Сходила к врачу, купила др.фирмы- 1 полоска. Вспомнила, что недавно читала топик про то как тесты врут, захожу на ека-маму сверить и правда bee-sure-s ! и кака я умудрилась купить именно этой же партии lot 358649! Да еще и 5 шт. купила!!! ща все выкину- а то буду хронически беременная
Когда очень хочется ощущения начинаются уже через 2 недели после месячных, и тошнит и все как при бер-сти.
Накручиваешь себя прислушиваешься к каждому своему вздоху.
Когда очень хочется ощущения начинаются уже через 2 недели после месячных, и тошнит и все как при бер-сти. Накручиваешь себя прислушиваешься к каждому своему вздоху.